홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
김사랑 2020.09.16 09:52  
한-심

럭키포인트 4,395 개이득

소갈비살 2020.09.16 10:31  
후..........................

럭키포인트 5,394 개이득

새벽 2020.09.16 10:37  
씹미개하네

럭키포인트 23,921 개이득

논란판독기 2020.09.16 10:44  
오래살라고 장수막걸리 먹는다니 캬 ㅋㅋㅋㅋ

기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,394 개이득

단흔 2020.09.16 10:50  
랑구야 아프지마..

럭키포인트 5,828 개이득

타코나에프 2020.09.16 10:57  
8짤 애들 귀엽다

럭키포인트 27,838 개이득

stormbolt 2020.09.16 12:07  
이러니 자식 기르는 젊은 부모들이 어떻게든 좋은 동네 살려고 하는거지 뭐...

럭키포인트 12,887 개이득

히하 2020.09.16 17:01  
쓰레기들이 너무 많아....

럭키포인트 6,251 개이득

친목밴 2020.09.16 23:40  
사가정역에 상주하는 미친놈들 있음 인근 파출소 단골이기도 함

럭키포인트 26,200 개이득

트사랑갓지효 2020.09.17 00:27  
면목역도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런놈들은 어딜가도 있겠지만..
여기가 수준이 낮음..
근데 또 살기는 좋음..
집에서 5분거리 이마트,홈플,코스트코,cgv,엔터식스
망우역,상봉역,면목역..

럭키포인트 15,005 개이득

도안킴 2020.09.17 00:27  
뭐야 이 미개한 동네는 하고 봤는데 우리동네네...시벌...재개발 때문에 들어와서 화끈하게 돈벌었지만 화끈한 틀딱많음.
대표적으로 길거리에 사람이 머리에 피흘리고 앉아있길래 시발 신고해야겠네 하는데 편의점 사장이 나와서 피흘리는 아저씨 쫒아내고 소금 뿌리고 나보고 신고하지말라고 장사 방해된다고 했던게 너무 기억남음. 아직 있으라나 면목역 롯데리아에서 상봉방향으로 가는 쪽에 있는 파란색 간판한 메이저아닌 편의점이였는뎅. 이거말고도 면목 마젤란 아파트 뒤 뚝방길 정자에 텐트치고 사는 노숙자빌런이랑
새벽마다 소리지르면서 자전거타는 할배 빌런이랑 사가정역 앞에서 막걸리마시는 노숙삼대장이랑 아이파크 재개발 들어가기전에 그쪽 골목길에 나타나는 남자든 여자든 보이기만하면 바지내리고 드렁크팬티 틈으로 고추내밀고 흔들어재끼는 노인네까지 후덜덜하당

럭키포인트 17,560 개이득

cherrypie7 2020.09.17 01:33  
헬-랑구

럭키포인트 717 개이득

댓글유도빌런 2020.09.17 08:13  
매일  방문하던가 방법을 강구해야지,
월급은 받고싶고 일은 하기싫은갑네.
철밥통 맞네

럭키포인트 23,363 개이득

제목