홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고말숙  
BEST 2 tnrkals  
[@닉부이치] 나름 재치있는거 같은데... 어자피 무인도 간다는거 자체가 망상아닌가
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ 왜 문과다운 답변이었는데
22 Comments
닉부이치 2020.09.19 10:29  
존나 망상적이네..  역시 이과가 현실적이고 실용적이야

럭키포인트 18,516 개이득

tnrkals 2020.09.19 11:04  
[@닉부이치] 나름 재치있는거 같은데... 어자피 무인도 간다는거 자체가 망상아닌가

럭키포인트 3,351 개이득

돌연사망 2020.09.19 19:21  
[@닉부이치] 나도 이생각함... 이미 무인도 아니고 대륙에 있는 도난예술품도 못찾고있는데... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

어이느려 2020.09.20 10:31  
[@닉부이치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무인도 간다는게 ㅈㄴ 망상인데 거기에 개 몰입해서 현실적으로 어떻고 실용적으로 어떻고 보다야 모네 그림이 재치 있고 좋구먼...

나는 그럼 존나 현실적으로 군용 무전기 들고갈래, 위성 통신 전화기나. 살아야할거 아냐. 아니면 모터보트.
이러면 이게 재밌음?

럭키포인트 25,674 개이득

군필여고생 2020.09.20 10:34  
[@닉부이치] 님 여친 없을거같음

럭키포인트 24,627 개이득

서래마을갈비 2020.09.19 10:33  
ㅋㅋㅋ 왜 문과다운 답변이었는데

럭키포인트 8,523 개이득

고말숙 2020.09.19 10:34  

럭키포인트 25,393 개이득

푸명 2020.09.19 10:40  
루어낚시세트 파이어스타터 휴대용정수기

럭키포인트 27,230 개이득

김세정 2020.09.19 11:07  
[@푸명] 이거지 무인도면 무조건 낚시지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,949 개이득

웁스야 2020.09.19 13:06  
[@푸명] 휴대용정수기로 염분제거 안되지않나?

럭키포인트 17,035 개이득

옴팡이 2020.09.19 11:33  
어디있는지알면 모네그림없어도 찾으러가겠지....

럭키포인트 208 개이득

에드워드링가 2020.09.19 11:42  
내가 저소리 듣기 싫어서 문과에서 교차지원으로 이과 갔다가 개피똥쌋지

럭키포인트 5,911 개이득

지미유 2020.09.19 13:16  
문과는 이과 공부할때
한번 꿀빨고(수학, 사탐)
대학갈때 한번
취업할때 두번 후회함

럭키포인트 1,737 개이득

Helldiver 2020.09.20 12:55  
[@지미유] ㄹㅇ 대학갈 때 경쟁률도 이과가 낮고 취업할 때 되니까 문과쪽은 양복입고 뛰어다니는데 전기전자 공학 쪽은 럴럴하게 있음

럭키포인트 26,658 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.19 15:34  
해안가에 미키마우스만 그리면 된다는거랑 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

히하 2020.09.19 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

댓글유도빌런 2020.09.19 22:41  
이근
백종원
서장훈

럭키포인트 23,307 개이득

정열맨 2020.09.20 10:34  
[@댓글유도빌런] 합격
댓글유도빌런 2020.09.20 12:06  
[@정열맨]

럭키포인트 5,028 개이득

유미자 2020.09.20 10:33  
뭔 쓸데없는걸 가져가냐 하다가 그림 재치있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

스팅 2020.09.20 11:39  
무인도면 사방이 바다자나 낚시셋트 + 낚시의자 + 텐트

럭키포인트 14,726 개이득

제목