홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
개노답삼형제 2020.09.19 11:38  
혈관막히는느낌든다

럭키포인트 7,147 개이득

유부녀다이스키 2020.09.19 11:39  

럭키포인트 13,565 개이득

홍구님 2020.09.19 11:46  
이 요리사는 퍼포먼스로 맨날 저런거 하는데 정작 식당가보면 이벤트로 빵만 존나 크고 길게 만들어주고 깨로 이름적어주는거 말곤 없음.  품위있고 재밌는 레스토랑임 맛도있음.

럭키포인트 4,121 개이득

고테츠 2020.09.19 12:09  
[@홍구님] 좋다는거여 싫다는거여 ㅋㅋ

럭키포인트 7,319 개이득

홍구님 2020.09.19 12:13  
[@고테츠] 좋다는거지요 ㅋㅋㅋ 터키 음식은 거의 다 맛있음
개집아저씨 2020.09.19 12:28  
[@홍구님] 이게 좋다는거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

가나다라바밥 2020.09.19 12:43  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다는거 맞지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,047 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.09.19 12:47  
[@홍구님] 감사합니다 쉐프

럭키포인트 26,444 개이득

핀란드공 2020.09.19 12:49  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

곰문곰 2020.09.19 16:41  
[@홍구님] ㅈㄴ 욕하는줄알았더니 칭찬이라니 이해하기 어려운 문장이로세 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,885 개이득

딸딸이아빠 2020.09.19 13:33  
[@홍구님] 정작 이라는 단어 때문인거 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,384 개이득

Margar999 2020.09.19 12:11  
마지막에 오함마로 내리치는장면 있으면 히트인데 ㄲㅂ

럭키포인트 17,689 개이득

산소 2020.09.19 12:21  
이분 기부도 엄청 하는 사람이라던데

럭키포인트 27,342 개이득

칼도깨비 2020.09.19 12:26  
와 저 칼 갖고싶다 기사의 로망