홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
짝남이 저 아나운서한테 카톡 보냈더니 안 읽고있었는데 갑자기 저 뉴스보면 억장무너지겠네
13 Comments
짱짱절미짱 2020.09.20 21:09  
표정이 자기야 나 곧 끝나~보고싶어 라고 톡보내는 표정이네
앙큼핝년

럭키포인트 10,975 개이득

NC다이노스 2020.09.20 21:12  
[@짱짱절미짱] 그렇구나

럭키포인트 26,106 개이득

개집욍 2020.09.20 21:29  
짝남이 저 아나운서한테 카톡 보냈더니 안 읽고있었는데 갑자기 저 뉴스보면 억장무너지겠네

럭키포인트 10,959 개이득

열림 2020.09.21 03:22  
[@개집욍] 경험담일거같네

럭키포인트 7,044 개이득

히하 2020.09.20 22:19  
징계!!!

럭키포인트 3,439 개이득

개붕 2020.09.20 22:38  
뭔 뉴스중에 폰을보냐 것도 생방에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,429 개이득

대통령 2020.09.20 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,062 개이득

촉촉한고추 2020.09.20 22:53  
살판낫네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,101 개이득

조이야같이살자 2020.09.20 23:15  
저렇게 손에서 폰을 놓지 않으면서 내가 연락하면..

럭키포인트 8,520 개이득

우넘 2020.09.21 01:27  
좀 알겠냐?ㅋㅋ톡에 답장 안오면 너 관심없는겨 ㅋㅋㅋㅋ저렇게 폰을 달고사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,443 개이득

인스타그램 2020.09.21 03:23  
앵커들 앉는 자리 데스크 아래에도 핸드폰 두고 화면 나갈 때 폰 만지는 애들도 있음

럭키포인트 24,947 개이득

Wendy 2020.09.21 10:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 20,641 개이득

뮤아 2020.09.21 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ kbs 김지효 기상캐스터 ㅎ.
다음 날씨 예보 스탠바이 하는 중에 카메라에 잡혔네 ㅎ

근데 저 뒤는 자료화면 나가는 영역이고
기상캐스터는 Cg 화면 앞에서 대기하는 상태인데

대기하던 기상 캐스터를 카메라가 잡아서 저렇게 된거 아냐?

럭키포인트 14,855 개이득

제목