홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
18 Comments
미국 2020.09.21 08:55  

럭키포인트 19,526 개이득

우씌 2020.09.21 08:58  
[@미국] 와 보기만 해도 죽겠네;

럭키포인트 7,198 개이득

kwail 2020.09.21 10:56  
[@미국] 이런 끈묶는법 뭐라고 하면 나와?

럭키포인트 6,024 개이득

collncos 2020.09.21 11:13  
[@kwail] 매듭법

럭키포인트 1,606 개이득

김소희 2020.09.21 11:14  
[@kwail] 귀갑묶기

럭키포인트 5,181 개이득

전시협 2020.09.21 11:05  
해야되는데 이거 아파??? ㅜㅜ

럭키포인트 25,351 개이득

오남매아빠 2020.09.21 12:18  
[@전시협] 아픈것보다 되게 불쾌해 누가 내. 알 뜯어가는 느낌

럭키포인트 5,592 개이득

고추잡채 2020.09.21 13:43  
[@오남매아빠] 그느낌이 안아픈거임????

럭키포인트 14,277 개이득

오남매아빠 2020.09.21 15:07  
[@고추잡채] 한번에 뽑아내는 느낌이 아니라 쭈~~~~욱 땡겨서 뽑는 느낑이라 명치 쎄게 때리려는거  살짝 맞은 정도의 아픔?
야옹이 2020.09.21 11:11  
오늘 하러가는데 ㅡㅡ

럭키포인트 6,474 개이득

개집넷 2020.09.21 11:39  
[@야옹이] 후기 쩜

럭키포인트 1,742 개이득

야옹이 2020.09.21 16:18  
[@개집넷] 방금 하고 왔는데 마취주사만 좀 따끔하고 별거 없네요
10분이면 하고 간단하게 끝났습니다
도고도 2020.09.21 11:34  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 638 개이득

히하 2020.09.21 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스 안 함

럭키포인트 4,496 개이득

임팔라 2020.09.21 13:10  
사람마다 다르다고는 하는데...
나는 졸라 아팠음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,455 개이득

조석 2020.09.21 13:58  
2년 됐는데 아랫배 깊숙한 곳을 누가 당기는 듯한 느낌? 요게 1주일 정도 가더고. 수술할때 솔직히 난 아펐어. 그래도 개집러들이라면 참을만은 할꺼고. 난 강남쪽에서 지인통해서 30정도 들었는데 앵간한 동네도 30이면 할꺼야.

럭키포인트 13,282 개이득

오남매아빠 2020.09.21 15:12  
요즘 올라서 50은 줘야됨 6개월 됐음
야옹이 2020.09.21 16:18  
대전 오류동 17만원입니다
제목