홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
옹치 2020.09.21 17:16  
또 구걸이네

럭키포인트 14,820 개이득

개집눈팅러 2020.09.21 17:19  
임대료 및 직원들 월급이겠지 뭐

럭키포인트 4,871 개이득

뎀드찡 2020.09.22 11:55  
[@개집눈팅러] 이거지 생각보다 돈허술하게 이상한데쓰고 그러진못함 내역 다공개되기때매

럭키포인트 13,152 개이득

히하 2020.09.21 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.21 17:20  
고정당비가 진짜 미스테리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,458 개이득

똥인데오 2020.09.21 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨값 ㅈㄴ 비싸네

럭키포인트 5,789 개이득

타타 2020.09.21 17:43  
고정 후원금이 1200만원 정도 모였나

럭키포인트 29,436 개이득

흰곰도리 2020.09.21 18:07  
[@타타] 진성당원이 그정도 되는듯 정치후원금 세금공제가 5만원이었나?

럭키포인트 4,789 개이득

노예2호 2020.09.21 17:44  
빚만 한 10억지고 사라졌으면 좋겠네

럭키포인트 22,380 개이득

흑두 2020.09.21 17:52  
거지정당이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

애플 2020.09.21 18:08  
1인당 만원씩 1300명만 모이면 되는데 그정도 안되것나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,925 개이득

장사셧제 2020.09.21 18:13  
[@애플] 여초카페 가서 구걸하면 될듯

럭키포인트 18,287 개이득

제로 2020.09.21 18:32  
당원들이 직접 알바라도 해야지뭐...

럭키포인트 27,970 개이득

쿨캡슐 2020.09.21 18:46  
페미들은 구걸이 패시브야

럭키포인트 29,324 개이득

lllll 2020.09.21 19:24  
어디에쓰는지 까면 안되는거냐?ㅋㅋ
아 비밀이지ㅈㅅ

럭키포인트 17,238 개이득

핀란드공 2020.09.21 19:49  
[@lllll] 거대정당에서 윤미향이 위안부를 이용해 등쳐먹었는데도 안까는데 얘네들이 하겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 14,298 개이득

답변달지마 2020.09.21 19:49  

럭키포인트 5,208 개이득

콩벌레 2020.09.21 20:09  
여자들은 여자우대 없으면 못삼?

럭키포인트 3,455 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.21 20:14  
그전에 세무조사 때려야될텐데..

럭키포인트 6,239 개이득

아이스라떼 2020.09.21 20:21  
기승전 구걸
언니들 일하는 방식이 왤케 천편일률적이야?

럭키포인트 9,694 개이득

뱃살미남 2020.09.22 10:19  
여자 사장들에게 그리 구걸하더니
소득이 없나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,808 개이득

홍쓰파 2020.09.22 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,891 개이득

제목