홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인간의 평균 성관계 횟수

불량우유 27 7230

0달집합소

Best Comment

BEST 1 제라드  
27 Comments
리얼루다가 2020.09.22 14:06  
누군가는 우리대신 만번..이만번...씹새끼들..

럭키포인트 28,551 개이득

범인1 2020.09.22 14:07  
평균의 오류야...

럭키포인트 6,755 개이득

김개동 2020.09.22 14:07  
개붕이들꺼까지 다 캐리하기 벅차다.. 니들도 좀 해라

럭키포인트 21,432 개이득

그라할트밀즈 2020.09.22 14:10  
[@김개동] 미투..좀 가져가라 제발..

럭키포인트 13,811 개이득

땅콩수술 2020.09.22 14:11  
ㅠㅠ 이게 통계의 오류아니냐...

럭키포인트 16,978 개이득

깝깝 2020.09.22 14:15  
지리학과 마이클 조던 ㅆㅅㄲ....

럭키포인트 29,642 개이득

힐노예 2020.09.22 14:16  
섹부격차

럭키포인트 24,198 개이득

제라드 2020.09.22 14:17  

럭키포인트 761 개이득

심리왕 2020.09.22 14:22  
딸은 5778번 친듯

럭키포인트 13,739 개이득

네이마르 2020.09.22 18:43  
[@심리왕] 하수군..

럭키포인트 1,469 개이득

첨지 2020.09.22 14:24  
형님들때매 평균맞추느라 허리휘겠어요;;

럭키포인트 2,118 개이득

벤자민프랭클린 2020.09.22 15:05  
아니 시1이발 누군가는 그럼 11556번 한다는거 아냐
인생의 8달을 시벌거

럭키포인트 26,537 개이득

Taeo 2020.09.22 15:29  
리얼 통계의 오류

럭키포인트 16,944 개이득

정수 2020.09.22 15:33  
넷플릭스에 치킨이면 그게야스지

럭키포인트 26,976 개이득

째까 2020.09.22 15:34  
ㅈ같은 소리 하네

럭키포인트 18,866 개이득

히하 2020.09.22 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,067 개이득

hokipoki 2020.09.22 15:35  
개집인을 대신할 2명은 매일 하는가보다

럭키포인트 7,794 개이득

퀸연아 2020.09.22 15:38  
그래서 개집이잖아 인간아닌

럭키포인트 14,671 개이득

스크린 2020.09.22 15:39  
몰랐어요 난 내가 벌레라는 것을

럭키포인트 24,207 개이득

HUI2 2020.09.22 15:47  
급발진하게만드네

럭키포인트 6,168 개이득

시인과춘장 2020.09.22 15:49  
20살부터 35살까지 중에서 평균 3회 이상 1~3년 정도 연애를 하잖아요?  (평균이하 형들 죄송)

그럼 최소 3년에서 최대 9년 정도 여자를 만나고 한달 30일 기준 대자연 기간 7일 제외하고 21일 중에서 반 뚝 잘라서 10일
 데이트한다고 하면 초반 1년은 1번 데이트에 최소 3회는 기본이니까(통념 대실 3회 숙박 5회가 통하는 기간)
30일 곱하기 12달 = 360회

2년차부터는 그 횟수가 급격히 적어지지만 대실 1회 숙박 2회 정도 120회 평균으로

결혼전에는 최소 360회 부터 1320회까지 정도? 최대값은 대강 4~5천번 나오겠네요...꾸준히 연애만 했다면..

이것도 사실 적은 것이죠...

이미 올해만 해도...저는....어휴...300회를 넘겼으니..

20살부터 끊임없이 달려서 그런지 이제는 힘들어....

럭키포인트 13,714 개이득

심리왕 2020.09.22 19:03  
[@시인과춘장] 바쁘거나 돈없어거나 질려서 격일데이트 못하지 않냐
난 일주일에 1~2번데이트 한거같은데
시인과춘장 2020.09.23 14:42  
[@심리왕] 대학교때나 같은 직장에 다니거나 그래서... ㅠㅠ 쥐어짜였다고 봐야지...처음에 좋았ㄴ ㅡㄴ데...
현탐 2020.09.22 16:29  
또 좆같은소리 씨부리네

럭키포인트 184 개이득

프나메건 2020.09.22 17:29  
아싸 아직도 5천번 이상 남았다

럭키포인트 8,592 개이득

매미소리 2020.09.22 21:17  
어제 4시간 추가했네 얼른 채워야겠다

럭키포인트 27,547 개이득

개붕 2020.09.23 05:43  
누가 11556번 했냐ㅋ

럭키포인트 18,463 개이득