홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
Blitzkrieg 2020.09.26 15:00  
머하는거야? 저게
저러면 잘치나?

럭키포인트 3,988 개이득

한화이범호 2020.09.26 15:04  
저러고 방망이끝이랑 눈높이랑 맞 추고타격함 왜저러고치는지 이해가 안감

럭키포인트 29,189 개이득

후라이드 2020.09.26 18:46  
[@한화이범호] 루틴이죠 다른 사람은 이해 못하지만 본인이 저렇게 해서 심적으로 편해지고 최선을 다할 수 있다면 좋은 거 아닐까요 허허

럭키포인트 23,290 개이득

자카르타김 2020.09.26 15:05  
어쩌다 저렇게 된거지

럭키포인트 9,287 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 15:06  
꼬담꼬담

럭키포인트 18,157 개이득

다드다리오 2020.09.26 15:09  
루틴인가

럭키포인트 4,170 개이득

박준형 2020.09.26 15:25  
꼬습을 이용한 마찰력 증가

럭키포인트 17,624 개이득

김사랑 2020.09.26 15:27  
꼬긁..

럭키포인트 4,806 개이득

3대500개집왕 2020.09.26 15:38  
오나섭ㄷㄷ

럭키포인트 6,107 개이득

서울시장 2020.09.26 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이에 껴서 닦아도 될텐데 굳이 저렇게

럭키포인트 28,046 개이득

누룽지애비 2020.09.26 15:48  
자가흥분모드냐

럭키포인트 8,804 개이득

김개동 2020.09.26 15:50  
왜하는거야 저거?

럭키포인트 3,736 개이득

캣집왕 2020.10.01 23:25  
[@김개동] 배트에 묻은 물기나 먼지 이물질 제거하는거지뭐 ㅋㅋ
마찰력을 높여서 공이 배트에 맞을때 빗맞을 확률을 줄이는게 아닐까싶음

럭키포인트 2,381 개이득

슈나우저 2020.09.26 15:57  
성적만 좋다면야...

럭키포인트 12,799 개이득

야스오 2020.09.26 15:58  
2타수 2안타면 하게해줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,448 개이득

비쟈크타르 2020.09.26 15:58  
저거 마약이자너 꼬까인

럭키포인트 18,963 개이득

머쓱타드 2020.09.26 16:01  
배트 휘두를때 꼬까인향 나나

럭키포인트 6,025 개이득

개엠집봉 2020.09.26 16:02  
2타수 2안타 2타점에 볼넷 2개면 하게해줘야지

럭키포인트 2,981 개이득

도라e 2020.09.26 16:10  
저러면서 왜케 두리번대 ㅋㅋ

럭키포인트 25,876 개이득

우엑 2020.09.26 16:15  
저러고 3할 치니 뭐라 할 수가 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,266 개이득

사장님손빼욧 2020.09.26 17:51  
잘하니까 머 ....

럭키포인트 26,580 개이득

아크나이트 2020.09.26 18:23  
네셔널 지오그래픽이야?

럭키포인트 1,161 개이득

개그지팝소 2020.09.26 20:47  
이런건 남녀바꿔서 생각안하는거야? ㅋㅋㅋ
관중들도 보고있을텐데

럭키포인트 2,599 개이득

히하 2020.09.26 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

가을방학 2020.09.27 12:45  
정보)놀랍게도 굉장히 잘친다

럭키포인트 24,130 개이득

omg오마이걸 2020.10.02 00:06  
방망이가 체온과 마찰열을 받으면 부피가 커지게되서 공이 더 잘맞게됨

럭키포인트 3,066 개이득

고자 2020.10.02 00:10  
자기도 민망한지 눈치 겁나 보는데?

럭키포인트 1,170 개이득

제목