홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
부채머리수리 2020.09.27 14:44  
난 탈출성공했다 ㅉㅉ

럭키포인트 10,706 개이득

캡틴아메리카 2020.09.27 14:44  
남자는 26살 , 30살로 봐야되는거지?

럭키포인트 2,204 개이득

느바 2020.09.27 21:10  
[@캡틴아메리카] ㄴㄴ 여자들은 24도 아님 22

럭키포인트 16,502 개이득

모나미 2020.09.27 14:56  
누가 취업은 시켜준대? ㅋㅋ

럭키포인트 21,905 개이득

돌덩이 2020.09.27 15:40  
'28살의 나'가 아닐 수도 있어.... 그래서 문제지....

'40대의 나'까지 본적 있음....

럭키포인트 11,664 개이득

히하 2020.09.27 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,971 개이득

후라이드 2020.09.27 21:09  
요즘은 석사 출신이 더 취업 잘 되는 거 아님?

럭키포인트 6,614 개이득

느바 2020.09.27 21:10  
[@후라이드] 발에 채여서 공대는 모르겠는데 인문대는 석사가 더 안되요..
후라이드 2020.09.27 21:11  
[@느바] 그렇군요..
고민 2020.09.27 21:59  
[@후라이드] 공대 석사도 발에 치일정도로많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈곳은 많은데 거기서도 몇명 안뽑아서 무한경쟁..
친구들 석사졸업하고 연구사 준비하면서 공기업 시험보러다니는데 일년에 한명씩 가는중... ㅠ..

럭키포인트 28,403 개이득

중구가시키DNA 2020.09.27 21:27  
난 석사로 탈출 성공^^ 졸업하자마자  우한폐렴 터져가지구  연구직 TO 겁나 안나서 1년 백수할까봐 쫄았는데 막판에 성공했다 ㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 9,298 개이득

단한번 2020.09.28 06:10  
공부 바이바이

럭키포인트 3,095 개이득

제목