홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
jamam 2020.09.28 19:06  
중국은 이거보고있는 우리를 감시한다는거아님?

럭키포인트 13,396 개이득

불량우유 2020.09.28 19:09  
[@jamam] 굿 수정완료

럭키포인트 6,964 개이득

히하 2020.09.28 19:11  
관음증들이네

럭키포인트 19,759 개이득

검은용 2020.09.28 19:14  
아니 우리가 우리 문화 잘나가는것이 관심있는것이 어떻게 관종이야

럭키포인트 28,425 개이득

도톰볼 2020.09.28 22:40  
[@검은용] 좀 유난스럽긴 합니다

럭키포인트 22,294 개이득

힐노예 2020.09.29 03:31  
[@검은용] 두유노 때를 생각해보면 관종이었지 지금은 좀 덜함

럭키포인트 1,656 개이득

니하오지명 2020.09.29 02:27  
한국 음식중에 맛나는 고기 음식 너무 많은데
왜 계속 김치랑 비빔밥에 집중하는지 모르겠다..
미국에서 치킨, 불고기 장사하면 걍 겜 끝인데...
K-치킨, K-불고기좀 제발... 비비고도 미국 만두 원탑인데
이좋은 아이템들 놔두고 무한 K-kimchi, K-bibimbop...

럭키포인트 5,931 개이득

느릿느릿함 2020.09.29 03:10  
[@니하오지명] 관심 있긴함? https://www.thinkfood.co.kr/news/articleView.html?idxno=87404

럭키포인트 3,697 개이득

니하오지명 2020.09.29 07:59  
[@느릿느릿함] 네 ㅠㅠ 관심이라뇨 치킨없이 못사는 사람입니다...
저희 동네에도 교촌하나만 들어왔으면 해서 남긴글입니다... 저 기사하나로 북미에 한국치킨이 들어왔다고 생각하지말아주세요 턱없이 부족하고 오로지 큰 도시에나 겨우 들어오는 수준이라 ㅠㅠ 더빨리 많이많이 보급되어야한다고 봅니다 김치랑 비빔밥에 들어간 투자금으로 애초에 치킨밀어줬으면 이미 전미에 프랜차이즈 먹고도 남았을듯하네요 ㅠㅠ 안타까울나름입니다
갓누리약국남 2020.09.30 00:54  
[@니하오지명] 튀기세요 대박날듯

럭키포인트 1,631 개이득

맥짱 2020.09.29 10:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,752 개이득

제목