홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
야 진짜 살기 좋다. 우리 국군 장병들 아프거나 불편한 일 생기면 고민하지말고

꼭 전화로! 서류는 없이! 대리인이! 마지막날!휴가 연장하면서 건강하게 전역하자!

20대 개호구 남성 청년들 화이팅!
BEST 2 새벽  
ㅈㄹ
BEST 3 남근석  
ㅆㅂ
58 Comments
유유유 2020.09.28 21:20  
이러고도 애네 뽑은 남자들 호구아닌감

럭키포인트 1,098 개이득

우넘 2020.09.28 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했더니 ㅋㅋㅋ저사람이구나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 확실히 알았다 ㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 8,687 개이득

식사빌런 2020.09.29 15:13  
추추트레인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

유미자 2020.09.29 15:23  
그래도 명목상이라도 재판은 갈 줄 알았다 ㅋㅋ 혐의없음이라니 ㅋㅋㅋ
사건 담당한게 동부지검이던데 동부지검장은 윤석열 반대파여서 이번에 승진시켜준 사람이고, 담당 검사중 한명은 저번에 불리한 진술 누락했던 서울지검 부부장검사고. 아주 검찰개혁 존나 잘해놨어

럭키포인트 8,235 개이득

답변달지마 2020.09.29 22:26  
정권 바뀌고도 그런 소리가 가능할까?

럭키포인트 103 개이득

도리도리곰 2020.09.30 01:50  
아 ㅆㅂ 좆같네

럭키포인트 1,800 개이득

제목