홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
다수의 알바경험상
개지1랄병 떠는 사람들한테 설설 기면 갑질은 멈추질 않음. 그런 새끼들 대다수 순간적으로 화내는 다혈질, 분노조절장애라 시크하게 대하거나, 무시하거나, 그 새끼 눈에서 사라지고 나면 혼자 씩씩 대다가 사그라들더라
근데 그건 내가 알바생이라 짤려도 그만이라는 마인드라 그런식으로 응대했던거 같기도 함
18 Comments
메르카토르 2020.09.28 17:59  
다수의 알바경험상
개지1랄병 떠는 사람들한테 설설 기면 갑질은 멈추질 않음. 그런 새끼들 대다수 순간적으로 화내는 다혈질, 분노조절장애라 시크하게 대하거나, 무시하거나, 그 새끼 눈에서 사라지고 나면 혼자 씩씩 대다가 사그라들더라
근데 그건 내가 알바생이라 짤려도 그만이라는 마인드라 그런식으로 응대했던거 같기도 함

럭키포인트 22,377 개이득

염따 2020.09.28 18:15  
[@메르카토르] 우리 세금 내잖아? 미리 다른 손님들 한테 경찰 부르고 곧 해결할꺼라는 양해구하고 바로 경창 부르면 됨 ㅋㅋ
앞에선 아무말 못하는것들임

럭키포인트 8,113 개이득

다나까 2020.09.28 18:23  
[@염따] 맞음 진짜 가게에서 소리지르는놈들 경찰부르면 어?경찰을불러?그래 불러!오늘 한번 해보자!!
이래놓고 경찰오면 나 아무것도 안했는데?이지랄
경찰오면 아무소리도 못함 ㅋㅋ
와드매니아 2020.09.29 08:43  
[@메르카토르] Ncs공부해보면 고객별 대응 방법있음 ㅋㅋㅋㅋ이말맞아

럭키포인트 8,130 개이득

짱짱절미짱 2020.09.28 18:01  
몇번 당해보고 깨달은게 첫마디에서 거지구나 진상이구나 알아차려야됨.
여지를 주면 안됨. 숨도 안쉬고 네 그러시군요. ㅎㅎ 날씨가 요래서 청소를 빡세게 해도 문이 열리면 벌레(강조)가 들어오네요.ㅎㅎ 이런식으로 애기하고 바로 빠지거나 할 말없게 만들어야 됨.

럭키포인트 24,653 개이득

낭니 2020.09.28 18:02  
모기잡아준다고 하고 모기채로 그사람 뚝배기를 후려쳤어야지

럭키포인트 22,721 개이득

히하 2020.09.28 18:07  
븅신이네

럭키포인트 19,447 개이득

hiba 2020.09.28 18:07  
벌크업쳐서 덩치늘리면 해결!

럭키포인트 28,297 개이득

히스레저 2020.09.28 18:13  
[@hiba] +문신 +얼굴에 칼빵 까지 하면 완벽

럭키포인트 9,012 개이득

염따 2020.09.28 18:16  
[@hiba] 솔직히 이것도 또하나의 방법임 ㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2020.09.28 19:33  
[@hiba] 공인중개사하는데 70키로때랑 85kg때랑 너무 다름ㅋㅋ

럭키포인트 23,084 개이득

탐크루즈 2020.09.28 18:11  
별 미친놈들이 다있네

럭키포인트 23,109 개이득

오수형 2020.09.28 18:20  
별거는 아닌데 오늘 가게앞에 중국집 있어서 거기서 먹을까~~? 하고 갔는데
문닫았길래 휴일 확인하려고 네이버에 검색했더니 리뷰 막 뜨는데
누가 별점 한개줬는데 내용이 다른 집은 만두를 시키면 10개를 주는데
니들은 왜 8개만 주느냐, 2개 빼고 팔아서 부자되세요~ ㅇㅈㄹ 하더라

럭키포인트 12,593 개이득

다나까 2020.09.28 18:22  
보상원하는 새기들 졸래 많음 진짜
왔다갔다 택시비 내놔라 기본
이 신발신고 얼음판에서 미끄러졌다 병원비내놔라
이 샌들신고 계곡에서 넘어져서 내휴가 망쳤다 보상해놔라 등등
뭐만 하면 보상해내라고 지랄함

럭키포인트 21,087 개이득

마지노 2020.09.28 18:40  
저걸 보상까지 해야하나 .... ㅠㅠ 참 미친놈들 많구나

럭키포인트 1,358 개이득

불닭치즈볶음 2020.09.28 19:31  
모기물린걸 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
저런새기한테는 굽신거릴게아니라 똑같이 맞대응 해줘야 깨갱하고 꺼지지
받아주면 지들 분풀이 끝날때까지 ㅈㄹ하기때문에 참으면 안돼

럭키포인트 27,114 개이득

동네착한청년 2020.09.28 22:14  
이래서 샷건이 필요해 그냥 대가리에 쏴야하는데

럭키포인트 17,813 개이득

Synchronize 2020.09.29 10:25  
테이저 합법화하자...

럭키포인트 20,197 개이득

제목