홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
급격한 노화가 오는게 츄르라는 논문있는데 그 타임이 오신듯..
BEST 2 한입만  
[@lIlIIl] 고양이들이 환장하고 먹는 그거요?
16 Comments
lIlIIl 2020.09.28 20:51  
급격한 노화가 오는게 츄르라는 논문있는데 그 타임이 오신듯..

럭키포인트 16,539 개이득

한입만 2020.09.28 21:54  
[@lIlIIl] 고양이들이 환장하고 먹는 그거요?

럭키포인트 29,969 개이득

귀신 2020.09.28 20:54  
우울해 하는게 보여서 안타깝다

럭키포인트 6,357 개이득

정거정거 2020.09.28 20:55  
사람이 세번인가 몇번 늙는 시기가 있

럭키포인트 10,167 개이득

오레가노 2020.09.28 21:04  
[@정거정거] 마자 확연히 늙는 시기가 있다고... 난 그러고 싶지 않은데ㅠ

럭키포인트 8,489 개이득

베스트극장 2020.09.28 20:59  
불어오는 세월의 풍파를 누가 막으리 모든 인간의 공통 숙명이거늘  받아들여라 그리고 두어라

럭키포인트 5,483 개이득

대통령 2020.09.28 21:07  
나 같아도 슬플 거 같어. 근데 어쩌겠어 그게 인간인데

럭키포인트 20,191 개이득

던힐1mg 2020.09.28 22:03  
" 미장원 " 단어를 선택한걸로 보아........중년이 혼자 30대라고 망각하고 쓴글인듯

럭키포인트 2,545 개이득

히하 2020.09.28 22:33  
[@던힐1mg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 4,157 개이득

콧털을뽑았는데 흰털이있는걸보고 나도 늙었구나라는 생각을했다

럭키포인트 25,874 개이득

풉키풉 2020.09.28 23:13  
마지막에 머리 그지같이 하니까 막타 먹엇나보다

럭키포인트 29,629 개이득

뮤아 2020.09.29 00:43  
갑자기 확 느꺼지는 그때가 있지...

럭키포인트 9,159 개이득

콩벌레 2020.09.29 08:14  
받아들이세요 청춘이 영원하지는 않죠

럭키포인트 10,110 개이득

유미자 2020.09.29 08:39  
여자들은 더 크게 올듯. 그냥 그날의 컨디션 분위기 조명 때문에 더 그렇지 않을까. 저렇게 천천히 받아들여야지

럭키포인트 21,557 개이득

LUCY 2020.09.29 11:13  
은교 대사가 생각나네 "너희 젊음이 너희 노력으로 얻은 상이 아니듯, 내 늙음도 내 잘못으로 받은 벌이 아니다"

럭키포인트 28,072 개이득

깐깐징어 2020.09.29 14:18  
늙고싶은 사람이 어딨겠냐.. 서글프지만 익숙해져야하는 거지

럭키포인트 12,411 개이득

제목