홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대 일찍 가야하는 이유

마요네즈 20 7142 28 0
아 나도 군대 늦게가서 그런지 공감가서 킹받네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 훈수꾼  
나도 23살에 갔는데 ㅈ같긴하더라 나보다 어린애들한테 까일려니
BEST 2 라벤더향  
[@훈수꾼] ???: 뭔데 니 나이먹고 온게 자랑이야? 나이처먹고 왓으면 나잇값해야지 왜 꼬와? 뭐 꼬우면 니가 나보다 일찍오든가
20 Comments
Wendy 2020.09.30 09:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

훈수꾼 2020.09.30 09:36  
나도 23살에 갔는데 ㅈ같긴하더라 나보다 어린애들한테 까일려니

럭키포인트 10,839 개이득

화이트 2020.09.30 10:35  
[@훈수꾼] ㅇㅈ

럭키포인트 4,412 개이득

라벤더향 2020.09.30 10:40  
[@훈수꾼] ???: 뭔데 니 나이먹고 온게 자랑이야? 나이처먹고 왓으면 나잇값해야지 왜 꼬와? 뭐 꼬우면 니가 나보다 일찍오든가

럭키포인트 29,797 개이득

곰문곰 2020.09.30 13:40  
[@라벤더향] 아 ㅅㅂ ptsd 온다

럭키포인트 12,968 개이득

인스타그램 2020.09.30 12:43  
[@훈수꾼] 전역할쯤엔 소대장이 동갑임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,932 개이득

훈수꾼 2020.09.30 12:47  
[@인스타그램] 상병초에 신입소대장왔는데 나랑동갑이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,369 개이득

유미자 2020.09.30 10:12  
보미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,310 개이득

비쟈크타르 2020.09.30 11:30  
나랑 동기가 2살어리고 1년 선임이 나랑 동갑이었는데...21살에 갔는데...

럭키포인트 28,977 개이득

팔이육일삼 2020.09.30 11:54  
28살에가서 20살 조교한테 벌벌 떨고옴 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 5,185 개이득

첫사랑 2020.09.30 12:17  
중대장하고 동갑인 병사도 있는데 뭘 ㅠㅠ

럭키포인트 24,524 개이득

갸아악구와아악 2020.09.30 13:25  
난 운좋게 나보다 어린 선임은 없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

늘보한세

럭키포인트 859 개이득

히하 2020.09.30 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,429 개이득

얼라리요 2020.10.01 06:05  
20살 12월에 갔는데도 동갑 선임 3명 있는거 짜증났는데 내 밑에 형들은 얼마나 짜증났을까 ㅋㅋ

럭키포인트 28,146 개이득

끼엑악악 2020.10.01 08:25  
별로 그런생각 안들던데 뭐 나이 얼마나차이난다고

럭키포인트 201 개이득

딸딸이아빠 2020.10.01 09:46  
21살4월에갔는데 20살에군대온선임 두명있었음ㅋㅋ

럭키포인트 28,452 개이득

도우너 2020.10.01 11:01  
난 중대장이 동갑었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그친구 전역하고 새로 온 중대장은 두 살 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동갑이는 착했는데
새로 온 놈은 진짜 줘패고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

찌르레기 2020.10.01 11:57  
말년에 미국 살다 결국 군대 온 30살 동반입대 우리 자대 왔거든
중사랑 나이가 같더라...
중대장 보다 나이 많고. 존나 신기했음

럭키포인트 22,938 개이득

맹맹22 2020.10.03 13:30  
나도 23살에 갔는데 소대장이랑 동갑에 운좋게도 이병때까지는 중대원 병사 100여명중에 나이가 제일 많아서..
나이 많아서 좆같고 빡치는 상황도 많았지만 그 반대급부로 남들 하는만큼만 해도 나이 덕인지 아무도 갈구지 않고 A급 소리를
들었어서 나이 덕을 본 일도 적지 않았다고 기억함. 어중간하게 가느니 아예 빨리가거나 늦게 가는게 나은듯

럭키포인트 18,170 개이득

제목