홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
잡스선생님...그립습니다...
혁신을 하라했더니 지 이상성욕 동성애 커밍아웃을 혁신이라 생각하는 정신병자가 애플을 말아먹고 있네요...
6 Comments
위도우매우커 2020.09.30 10:30  
아이폰은 그렇게 점점 길어져갔지

럭키포인트 14,734 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.30 10:32  
잡스선생님...그립습니다...
혁신을 하라했더니 지 이상성욕 동성애 커밍아웃을 혁신이라 생각하는 정신병자가 애플을 말아먹고 있네요...

럭키포인트 5,200 개이득

지원 2020.09.30 10:36  
진짜 그러네 아이폰은 이제 기능적 혁신보단 디자인적 감수성에 몰빵하고 있네 근데 요즘은 다들 너무 하이스팩이라 다들 갖고있는 성능을

모두 뽑아먹는 사람은 거의 없는거같음 그래서 그런지 디자인적 만족감을 더 크게 보는거같은 경향도 있음 아이폰도

처음에는 인덕션이니 뭐니하더니 지금은 다시보니 선녀다 이런 짤도 돌았으니 결국 아이폰은 디자인에 성공한거지 다른

대표적인 디자인 성공사례가 카카오체크카드 잖아. 디자인이나 마케팅도 확실히 기술만큼 중요한 시대인거같음

럭키포인트 10,811 개이득

그만해라 2020.09.30 10:57  
잡스 이후 애플은 사실상 없는거라고 봄. 애플이 잡스 그 자체였음. 인성만 좋았어도 더 칭송 받았을텐데..

럭키포인트 10,660 개이득

핀란드공 2020.09.30 11:44  
[@그만해라] 팀 쿡 시발년이 애플 다 망치는 중

럭키포인트 23,021 개이득

그만해라 2020.09.30 13:48  
[@핀란드공] 영업은 잘하는듯 ㅋㅋ 맥 가격 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 먹힐지 과연
둘이서099 2020.09.30 11:01  
성공적인 소시오패스의 표본

럭키포인트 12,225 개이득

제목