홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
저런 사소한걸로 신경 거슬리게 하는 애들이 젤 ㅈ같음ㅋㅋㅋ
말하면 "겨우 그런거 가지고 그래?"ㅇㅈㄹ하는데
그렇게 사소한거면 지들이 먼저 지켜주라고 시발련들
BEST 2 졸지말고자라  
10년지기 남자들끼리는 저런 상황이 와도
뭔 개잡소리를 길게 하고 있어 다음부터 니가 총무해 새X야 난 천원 단위로 뺀다
한 번 갈겨주면 바로 행동 교정 됨.
44 Comments
조밥 2020.09.30 10:41  
거지년이 다 있누 ㅋ

럭키포인트 8,348 개이득

채끝 2020.09.30 10:44  
반내림은 모냐? 5까지는 내리고 6부터 올리는거냐?

럭키포인트 29,289 개이득

개지봥 2020.09.30 12:44  
[@채끝] 예를들어 22000원이라 셋이나누면
7330원씩인데 걍 애들한테 7천원씩받는듯
7500넘어가면 걍 달라하고

럭키포인트 22,813 개이득

lIlIIl 2020.09.30 16:25  
[@개지봥] 그걸 몰라서 물어본게 아니고 없는 말 써서 지적한거 같은데?

럭키포인트 18,347 개이득

개그지팝소 2020.10.01 09:33  
[@채끝] 피곤

럭키포인트 24,146 개이득

젠틀맨 2020.09.30 10:45  
새로운 거지인가

럭키포인트 26,517 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.30 10:45  
저런 사소한걸로 신경 거슬리게 하는 애들이 젤 ㅈ같음ㅋㅋㅋ
말하면 "겨우 그런거 가지고 그래?"ㅇㅈㄹ하는데
그렇게 사소한거면 지들이 먼저 지켜주라고 시발련들

럭키포인트 5,430 개이득

소곱창 2020.09.30 11:00  
[@오늘도술로밤을채우고] 말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 12,042 개이득

우후후 2020.09.30 11:23  
[@오늘도술로밤을채우고] 겨우 그런걸 안 보내는 거지 새끼들이 혀가 길어요 ^^ 진짜 죽여야함.

럭키포인트 7,341 개이득

새벽 2020.09.30 10:47  
손절쳐라

럭키포인트 838 개이득

갱우애비 2020.09.30 10:48  
개시벌 그지같은년

럭키포인트 16,974 개이득

Cantata 2020.09.30 10:49  
마인드가 ㅈ같은데 손절하는게 좋을꺼같네

럭키포인트 24,139 개이득

장구사마 2020.09.30 10:51  
뭐여 저 미친년 걸러야지 100원이 아까운게 아니라 마인드가 쓰레기네
반대로 생각해야지
12000원 보낼껄 12100원보내면서 100원은 나한테 큰돈 아니니깐 100원씩 더 보냄 이래야지 저런마인드면

럭키포인트 23,776 개이득

네라비안코 2020.09.30 10:52  
버려

럭키포인트 1,554 개이득

세르히오라모스 2020.09.30 10:54  
저게사람인가

럭키포인트 1,999 개이득

늑대발자국 2020.09.30 11:02  
친구가 대신 모와준거라닌까 한번에 받으면 되겠네

이제 내놔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,479 개이득

콩벌레 2020.09.30 11:03  
100원씩 덜 보낼수는 있는게 말을 ㅈ같이하네 ㅎ

럭키포인트 5,591 개이득

똑땅해 2020.09.30 11:06  
여자들 참 힘들게 사네
빙시가 개소리말고 제대로 보내라
한 마디만 하면 될 걸 구구절절

럭키포인트 25,456 개이득

킹갓 2020.09.30 12:18  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

느바 2020.09.30 14:13  
[@똑땅해] ㅈ같은 이유 대면서 합리화하고 자기만의 세계에 사는 ㄴ들이 있음

럭키포인트 7,709 개이득

풀파워야메떼 2020.09.30 11:07  
저런 븅신은 그냥 인생에서 걸러내야지  남자들 사이에서 저러면 바로 개쌍욕 처먹고 모임에서 나가리 당하지

럭키포인트 12,987 개이득

졸지말고자라 2020.09.30 11:09  
10년지기 남자들끼리는 저런 상황이 와도
뭔 개잡소리를 길게 하고 있어 다음부터 니가 총무해 새X야 난 천원 단위로 뺀다
한 번 갈겨주면 바로 행동 교정 됨.

럭키포인트 4,912 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 11:11  
남자새끼들은 저런애들 없어서 다행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

노예2호 2020.09.30 11:50  
[@살아있다는것은] 아냐 있어
저런 비슷한 도둑놈 거지마인드라
손절친 놈만 두놈 있음

럭키포인트 12,278 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 11:57  
[@노예2호] 엌 애초에 이미 손절 쳐서 없게 느껴지는듯? ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 있긴하겠넹

럭키포인트 15,701 개이득

힐노예 2020.09.30 11:53  
[@살아있다는것은] 있음 상종안하게됨

럭키포인트 19,614 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 11:57  
[@힐노예] ㅇㅈ 간과해꾸만
힐노예 2020.09.30 12:03  
[@살아있다는것은] 자취할때 옆방 살던 동갑이었는데
친해졌다가 같이 뭐먹으러 갈때나 시켜먹을때마다 걔가 고기를 굽거나 배달주문을 하거나 슈퍼에 뭐 사온다더니 잔돈을 더가져가거나 음료값 안내거나 조금씩 내가 더 내게함 처음엔 그러려니 했는데 나중에 조금더 친해지고 가까워지니까 미워보이더라
후에에엥 2020.09.30 13:33  
[@살아있다는것은] 남자들은 주로 백원단위 떼서 말하길래 물어보니깐 쪼잔해보일까봐라곸

럭키포인트 12,779 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 19:54  
[@후에에엥] ㅇㅇ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 16300원나오면 괜히 16000원씩만 보내라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kwail 2020.09.30 11:50  
손절해야지

저런거는 한 두살 처먹고 저러는게 아니라 답이없음

자기가 잘못 해서 피해를 준걸 인지를 못하는 정신에 문제있는 애들임

럭키포인트 15,080 개이득

Diablo 2020.09.30 11:51  
세상은 넓고 x신은 많다.

럭키포인트 9,757 개이득

쑤나리 2020.09.30 12:12  
C팔 메이플 수수료작 하는것도아니고 백원을 왜 빼

럭키포인트 12,480 개이득

뉸뉴냔냐 2020.09.30 12:17  
난 일부러 1원씩 더 보내는데 그 금액 보면서 찝찝해 하라고 ㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

안중근 2020.09.30 12:29  
100원으로 쳐 맞을라고

럭키포인트 17,441 개이득

체게바라 2020.09.30 12:47  
역으로 100원씩 더 줬으면 100원으로 사람을 얻는건데, 100원으로 사람을 잃네...

럭키포인트 3,255 개이득

박박 2020.09.30 13:03  
다같이 술쳐먹고나서 지는 먹고싶었던 안주 아니어서 빼고 계산하자던놈 있었음
개 갈구고 눈치챙기게 만들고 사회생활 좀 하더니 정상되던데

럭키포인트 632 개이득

다스베이더 2020.09.30 13:35  
진짜 저런 사람이 있을까

럭키포인트 13,183 개이득

무스타피 2020.09.30 13:51  
내 친구는 1원씩 덜 보냄;;
메이플 하던 버릇 못 버림

럭키포인트 13,003 개이득

동네착한청년 2020.09.30 15:59  
100원이고 나발이고 생각 수준

럭키포인트 16,882 개이득

물류짬10년 2020.09.30 16:06  
이해가안되네...

럭키포인트 24,303 개이득

아크나이트 2020.09.30 17:54  
다들 참 열심히도 산다~

럭키포인트 11,356 개이득

히하 2020.09.30 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

제목