홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
까도 군필끼리 까야지 미필은 한마디라도 첨언하면 싸대기 맞아야함
17 Comments
살아있다는것은 2020.09.30 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 그런마음 갖는건 ㄱㅊ은데 여자라 곱게 보이지는 않네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

Pilot57 2020.09.30 11:05  
까도 군필끼리 까야지 미필은 한마디라도 첨언하면 싸대기 맞아야함

럭키포인트 12,835 개이득

닭또르똥 2020.09.30 19:28  
[@Pilot57] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도내가깐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,416 개이득

HelloWorld 2020.09.30 12:04  
여경이 늘어나니까. 감당이 안 되어서 4급애들 투입한다며.
한국4급 남자>>>>>정상적인 여자 를 이미 국가에서도 인증했는데 꼴에 ㅋㄲㅋㄱㄱ

럭키포인트 21,314 개이득

느바 2020.10.02 22:58  
[@HelloWorld] 이게 ㄹㅇ인게

경찰서 공익간 동생들말 들어보면 자기들은 공익인데 경찰학교에서 훈련받고 나온 여경보다 더 짧은 시간 훈련받고 더 많은 시간 근무선다고 하더라 ;;

럭키포인트 28,836 개이득

동네착한청년 2020.09.30 16:00  
까도 우리가 깐다 ㅅㅂ년들아

럭키포인트 22,166 개이득

오한별 2020.09.30 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ 공익근무중에 봉사온 아줌마가 나보고 엄마가 별로 안좋아하지? ㅇㅈㄹ하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,543 개이득

lllll 2020.10.02 20:19  
[@오한별] 머라대답함?ㅋㅋ

럭키포인트 7,724 개이득

오한별 2020.10.02 20:37  
[@lllll] 딱 들었을땐 뭔소린지 이해를 못해서 예? 아..네 했는데 생각해보니까 존나 기분나빳지.. 어떻게 사람 대가리에서 그런 생각이 났나 싶음

럭키포인트 5,593 개이득

DDOCHI 2020.10.02 20:43  
[@오한별] 총쏴봄? 이래야지

럭키포인트 17,351 개이득

오한별 2020.10.02 20:58  
[@DDOCHI] 막상 들으면 이게 말인지 방구인지 분간이 안가서 어버버 하게됨ㅋㅋㅋㅋ
DDOCHI 2020.10.02 23:43  
[@오한별] ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
질퍽 2020.09.30 19:02  
어디 시발 훈련소도 안갔다온년이 공익을 까 디질라고

럭키포인트 9,394 개이득

히하 2020.09.30 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

풀파워야메떼 2020.10.02 21:34  
훈련소만 가도 밤새도록 처 울면서 엄마 찾을것들이

럭키포인트 19,324 개이득

유토피아 2020.10.02 23:54  
ㅋㅋㅋㅋ지랄 아침구보 한번만 뛰어도 집가고싶다고 개지랄발광떨새끼들

럭키포인트 6,023 개이득

제목