홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
직영점인데 저런다고? 이야...
BEST 2 일레  
[@혼잣말머신] 노트10이면 폰 바꾸러 간게 아니라 다른거 물어보러 갔는데
쓰는 폰보다 이게 더 좋은거라고 바꾸라고 사기친거 같은데
22 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.30 10:28  
직영점인데 저런다고? 이야...

럭키포인트 10,946 개이득

해운대 2020.09.30 17:14  
[@오늘도술로밤을채우고] 저도 직영점은 오히려 안그럴줄알았는데
더 심하게 눈탱이 친다더라구요,

럭키포인트 24,963 개이득

노끈 2020.09.30 10:28  
개 호.로.쉑들

럭키포인트 15,943 개이득

개붕쿤 2020.09.30 10:32  
도둑놈새끼들

럭키포인트 22,133 개이득

혼잣말머신 2020.09.30 10:57  
근데 80세 되신 이모부는 노트10쓰고계신데 왜 폰바꾸러 가신거지?

럭키포인트 16,590 개이득

우후후 2020.09.30 11:20  
[@혼잣말머신] 판단력이 흐려지니 사기도 당해요. 애초에 판단력이 흐려져서 폰 바꾸러 가셨을듯

럭키포인트 3,177 개이득

일레 2020.09.30 11:27  
[@혼잣말머신] 노트10이면 폰 바꾸러 간게 아니라 다른거 물어보러 갔는데
쓰는 폰보다 이게 더 좋은거라고 바꾸라고 사기친거 같은데

럭키포인트 1,835 개이득

장구사마 2020.09.30 10:59  
글씨 드럽게 못쓰네

럭키포인트 7,524 개이득

심리왕 2020.09.30 11:23  
폰팔이 글씨체 수준ㅋㅋ 펜잡아본적이 있어야지

럭키포인트 5,351 개이득

개지봥 2020.09.30 11:32  
역시 대리점샛기들 ㅈㄴ 악질이라니까
판매점이야 사장 얼굴걸고하니까 덜한대
저쉣기들은 대충팔고 담에 용건있어서가면 직원 없어져있음  총 책임자는 개인판매자마다 판매유형이다른거라 그분한테 말해야한다하고 어디갔냐하면 퇴사했다함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ련들

럭키포인트 12,048 개이득

Samoyed 2020.09.30 11:34  
다들 부모님 핸드폰 잘 바꿔드리자 2-3년 마다 성지가서 바꿔주면 부모님도 좋고 나도 좋음ㅎㅎ

럭키포인트 28,830 개이득

핀란드공 2020.09.30 11:41  
http://kko.to/ua2EtlPDo

여기네.. 여기 KT에서 직접 운영하는 직영점임 ㄷㄷ

럭키포인트 16,586 개이득

고자 2020.09.30 11:48  
ㅋㅋㅋ 잘가라

럭키포인트 6,327 개이득

개짋왕 2020.09.30 12:01  
v50s면 80징 나오던 폰인데.. 노징 4년 풀할부로 때려버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,361 개이득

곰문곰 2020.09.30 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발 무슨 대리점에서 저딴 개짓거리를 해? 양아치새1끼들이네

럭키포인트 1,690 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.30 13:51  
어떤놈은 아이폰 초기시절
아이폰4를 어르신한테 팔더라...
지금도 어르신들 쓰기 힘든폰인데
그땐 최악이었는데

럭키포인트 14,454 개이득

에이프릴이나은 2020.09.30 16:09  
개조빨릠들

럭키포인트 8,273 개이득

발도장 2020.09.30 17:20  

럭키포인트 21,213 개이득

lllll 2020.09.30 18:09  
난 폰에 물들어가서 망가져갖고 다시사러왔다니까
남은 할부금을 대신내주고 할인까지 다해주던데

럭키포인트 4,931 개이득

히하 2020.09.30 18:40  
사기꾼 새끼들

럭키포인트 11,430 개이득

Diablo 2020.09.30 19:26  
나는 전화로 당함.
딱 폰바꿔야겠다고 생각할때 전화와선
최신폰 할원 30미만에 판댔나?

나름 잘 알아봤다고 생각했는데
실제론 106만원인가 잡혀있드라.
올해 12월까지 30개월 꽉 채운 할부원금 내고 있는중 시바

하필 계약서가 어디로 갔는지 없어서
신고도 뭐도 못하고 짜증 흐

럭키포인트 19,652 개이득

니니니아 2020.10.01 08:05  
글씨체만봐도 수준나온다

럭키포인트 29,546 개이득

제목