홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
정거정거 2020.10.02 01:35  
사운드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,678 개이득

살짝설렜어 2020.10.02 01:38  
저거 진짜 화질은 좋은데 소리가 똥망임.....반드시 사운드 바 필수임..........

럭키포인트 15,090 개이득

MARVEL 2020.10.03 18:07  
[@살짝설렜어] 저게 뭔데여? 빔프로젝터? 거기서 사운드도 나오는거면 확실히 똥망이긴할듯

럭키포인트 27,280 개이득

살짝설렜어 2020.10.05 14:40  
[@MARVEL] 넹 빔프
소리 아주 못들을 정돈 아닌데 화면에 비하면 아주 별로에요
MARVEL 2020.10.06 10:52  
[@살짝설렜어] 혹시 모델이 어떤거에여? 화면이 좋다니 얼마짜린가 궁금하네요 ㅋㅋ
살짝설렜어 2020.10.08 18:17  
[@MARVEL] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4016259&sfl=wr_subject&stx=빔프&sop=and&spt=-310439&page=1

리플에 글 조금이랑 사진이랑 해놨어요~~ 참고하셔요~!
MARVEL 2020.10.08 18:35  
[@살짝설렜어] 감사합니다~~@!!
히하 2020.10.02 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

단한번 2020.10.02 05:41  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 24,701 개이득

맥짱 2020.10.05 15:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,930 개이득

제목