홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김혜수  
사장은 직원이 해왔던 일을 고마워하지 않는다.
BEST 2 엠보옹  
ㅋㅋ진짜 멍청한쉐리네 그정도 능력이면 좀만잘하면 회사 진짜주무를수있는데 저렇게멍청하게 티를팍팍내고다니냐ㅋㅋ
BEST 3 개붕쿤  
장기적으로 봤을때는 잘한거같은데
17 Comments
김혜수 2020.10.05 18:34  
사장은 직원이 해왔던 일을 고마워하지 않는다.

럭키포인트 16,310 개이득

꽐라센도 2020.10.05 18:35  
공기업은 당일날 휴가처리도 눈치안보던데 부럽당

럭키포인트 1,219 개이득

얄루러 2020.10.05 18:35  
둘다 좋은사람은 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

엠보옹 2020.10.05 18:35  
ㅋㅋ진짜 멍청한쉐리네 그정도 능력이면 좀만잘하면 회사 진짜주무를수있는데 저렇게멍청하게 티를팍팍내고다니냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

왕감자 2020.10.05 18:39  
[@엠보옹] 일좀해본놈 이구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 가서 댓글 봐바라 암걸린다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,889 개이득

심리왕 2020.10.06 08:27  
[@엠보옹] 공장이라 가능함
손이 빠를 순 있어도 머리가 빠르진 못하네

럭키포인트 8,894 개이득

개붕쿤 2020.10.05 18:46  
장기적으로 봤을때는 잘한거같은데

럭키포인트 23,228 개이득

유튜브중독자 2020.10.05 18:53  
사무직은 대체 불가 없으면 서로 피곤함
프로세스 정립하는게 더 이쁨받음

럭키포인트 8,149 개이득

시노자키아이2 2020.10.05 19:00  
진짜 멍청이네

제일 큰 착각이 나없음 회사안돌아간다란다

딴데 가면 신입에 초짜로 전락하는데 멍청이지

럭키포인트 23,017 개이득

키르히크케 2020.10.05 19:28  
근데 저 나가는 직원도 저렇게 말하는거보면
다른데 갈데 생각해두고 있을꺼야.
뒷배가 있으면 쎄게 나가게 되거든.

럭키포인트 4,046 개이득

히하 2020.10.05 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,843 개이득

락스유한 2020.10.05 20:15  
사원수 한 50명 미만되는데 말고는
일잘하는 사람 하나 빠져도 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 문제 없다
그 자리 차지하고 싶은 밑에 직원들도 꽤 있을거고
어쨋든지 회사는 돌아가게되어있음

자기가 주요 간부급 임원급 아니면 저딴짓하면 바보되는거임

럭키포인트 4,587 개이득

탐크루즈 2020.10.06 00:37  
이가없으면 잇몸으로때우다가 임플란트하면 문제없음. 거만하고 멍청한놈이네 ㅋㅋㅋ
그일을 갖고있어야만 본인의 가치가 유지되니까 움켜쥐고 놓질않는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,872 개이득

4232532432 2020.10.06 07:55  
권고사직을 왜해요? 자기가 그만두겟다고 했으면 걍 놔둬야 실업급여 못받아가죠.

럭키포인트 27,788 개이득

심리왕 2020.10.06 08:28  
[@4232532432] 바보천치도 자기스스로 절대 그만안두지
소고기 2020.10.06 08:12  
사람 한명 빠진다고 회사가 안돌아가는곳은 거의 없다고 보면 됨 진짜 기술하나믿고 가는 회사인데 유일 기술자같은 정도면 몰라도

럭키포인트 19,006 개이득

비밀노트 2020.10.06 09:19  
나 다니던 회사에서도
저 사람 빠지면 정말 멘붕온다. 절대 나가면 안된다. 생각했는데
그 사람 나가고 내가 일을 인수인계 받아서 이젠 내가 에이스..ㅆㅂ........
에이스 좋나 힘들어

럭키포인트 21,756 개이득

제목