홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공격이다  
[@nu991] 무상 제공 한듯
15 Comments
nu991 2020.10.06 23:33  
ㅋㅋ자연스러운 추가구매 유도.. 불행한 대학원생은 아마 구매하고 또 만족했을듯

럭키포인트 8,352 개이득

공격이다 2020.10.06 23:54  
[@nu991] 무상 제공 한듯

럭키포인트 8,067 개이득

중구가시키DNA 2020.10.06 23:37  
새벽 3시퇴근 아침 8시반 출근....강의해야하는 날은 걍 실험실에서 잠
이짓거리를 2년동안 했네
박사하시는분들 존경쓰

럭키포인트 2,340 개이득

왕감자 2020.10.07 07:55  
[@중구가시키DNA] 사람이 그게 가능해...?와 진짜 대단하다..ㄷㄷ

럭키포인트 8,288 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.07 08:05  
[@왕감자] 노예니까 가능함

럭키포인트 10,985 개이득

중구가시키DNA 2020.10.07 19:13  
[@왕감자] 그래서 출근하고도 쪽잠이 ㅈㄴ 많았음
모나미 2020.10.07 08:04  
[@중구가시키DNA] 무조건 자취하셨겠네요...

럭키포인트 24,909 개이득

중구가시키DNA 2020.10.07 15:27  
[@모나미] 자취방은 그저 월40짜리 탈의실+샤워장+옷방에 불과했슴다

럭키포인트 9,733 개이득

광광 2020.10.06 23:41  
도비ㅋㅋㅋㅋㅋ대학원생 화이팅

럭키포인트 11,000 개이득

히하 2020.10.07 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

김사랑 2020.10.07 04:27  
도비는 자유에요!

럭키포인트 13,542 개이득

시노자키아이2 2020.10.07 08:09  
도비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저 리뷰쓴게 더웃기다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,029 개이득

Synchronize 2020.10.07 09:49  
나도 필요하긴 하는데... 직접 펌웨어 짜서 만들까 했는데 역시 사업 아이템으로 있었구나

럭키포인트 28,653 개이득

낙조분수 2020.10.07 12:49  
[@Synchronize] 귀찮아서 사서 쓰는게 더 이득일듯

럭키포인트 27,337 개이득

dinescu 2020.10.07 18:50  

럭키포인트 28,347 개이득

제목