홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
JORDAN 2020.10.09 19:48  
김성모보다 심각한데?

럭키포인트 24,775 개이득

페니미스트 2020.10.09 19:48  
악귀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,226 개이득

호나우도 2020.10.09 19:52  
딱 2권까지가 재밌었다

럭키포인트 18,085 개이득

냉장요 2020.10.09 20:06  
탈인간임 ㄹㅇ

럭키포인트 7,197 개이득

카이리어빙 2020.10.09 20:10  
악귀라 ㅋㅋ 매주본다  병맛임 ㅋㅋㅋㅋ
히이익!!

럭키포인트 1,748 개이득

슬기 2020.10.09 20:15  
이거아직도하냐 피안도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,655 개이득

똥개님아 2020.10.09 20:24  
이맛에 본다.

럭키포인트 16,038 개이득

디콘 2020.10.09 20:35  
댓글 때문에 보던 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

피오렌티나 2020.10.09 20:41  
이제 어떤 괴상한게 나올까 기대하고 봄

럭키포인트 16,096 개이득

네이마르 2020.10.09 20:46  
결말이랑 어떤놈들나올까하면서 봄

럭키포인트 13,598 개이득

히하 2020.10.09 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,791 개이득

Taeo 2020.10.09 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,796 개이득

개붕 2020.10.09 21:27  
마지막 해머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,369 개이득

변태왕 2020.10.09 21:27  
섬에 있을때까진 재밌었다 ㄹㅇ루

럭키포인트 13,502 개이득

zkzk 2020.10.09 22:49  
사실상 악귀라가 최종보스라는게 정설

럭키포인트 20,676 개이득

조이야같이살자 2020.10.09 23:50  
첫 짤도 두손으로 휘두르는 게 아니라 네손이네?
저 놈 손이 네개구나

럭키포인트 14,528 개이득

엄준씹 2020.10.10 10:21  
이거 영화도 있는데 ㄹㅇ골때림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,947 개이득

lIlIlIlI 2020.10.10 10:23  
계속 살아나고 상대방도 계속 살아나는거 보고 포기한 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,373 개이득

노예2호 2020.10.10 11:26  
피만 묻어도 흡혈귀된다는 설정도 어느샌가 갖다 팔아먹음ㅋㅋ 피묻으면 안 된다고 우비까지 꽁꽁싸매고 싸우더니 이젠 온몸에 흡혈귀피칠갑해도 문제안됨

럭키포인트 9,580 개이득

칼도깨비 2020.10.10 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 존나 찰지네

럭키포인트 23,940 개이득

제목