홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세계의 다양한 다리들

광명사람 14 2345 11 1

Royal Gorge Bridge, Colorado, USA

Hussaini Hanging Bridge, Pakistan

Langkaki Sky Bridge, Malaysia

Mount Titlis, Switzerland

Puente de Ojuela, Mexico

Sunshine Skyway Bridge, Florida - 건설시 35명이 사망했는데, 이후로도 200명 이상이 이 다리에서 자살함

Eshima Ohashi Bridge, Japan

Carrick-a-Rede Rope Bridge, Northern Ireland

Sidu River Bridge, China

The Bridge of Tears, Korea

14 Comments
릅갈군 2018.03.15 08:36  
논산 다리 ㄷㄷ

럭키포인트 16 개이득

EXID 2018.03.15 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ통곡의 다리

럭키포인트 386 개이득

직거래살인마 2018.03.15 09:11  
이런다리를 원한게 아닌데

럭키포인트 786 개이득

범고래 2018.03.15 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ논산다리

럭키포인트 774 개이득

핑구 2018.03.15 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 논산에서 훈련때마다 항상 저 다리로 지나갈때마다 지나가는 차들 너무 부러웠는데...

럭키포인트 33 개이득

ㅇㅇ 2018.03.16 11:08  
[@핑구] 그러게... 트럭같은거 보이면 타이밍좋게뛰어서 탈출할 수 있을것 같았는데

럭키포인트 710 개이득

REVIVAL 2018.03.15 09:46  
떨어지면 작살나는 다리들은 뭐냐 ㅡ,.ㅡㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

콘샐 2018.03.15 09:46  
ㅋㅋㅋ일본저다리로 출퇴근하면
엔진 날라가겠다

럭키포인트 767 개이득

ㅇㄷㅇ 2018.03.15 10:00  
여자 다리도 올려주세요...

럭키포인트 29 개이득

잔느 2018.03.15 10:57  
일본 다리는 구조가 지진나면 출렁이겠다ㅋㅋㅋ
글고 막짤은 뭔가했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

오늘도한잔 2018.03.15 11:22  
마지막 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 603 개이득

미나토자키사나짱 2018.03.15 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막지렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 719 개이득

긴또깡 2018.03.16 11:29  
내가 원한건 이 다리가 아냐...

럭키포인트 523 개이득

장동건 2018.03.16 14:02  
혹시나.. 하고 들어온 내 자신을 반성해본다..

럭키포인트 85 개이득

제목