홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 람칵크  
정배우나 가로세로나 연예부장이나 사실상  제보한사람 이 있다 !! 사람인생 망하게 해버리고 그걸고 돈빠는 애들이라 안봄
BEST 2 난아무것도안해  
대한민국은 남 잘되는꼴 절대 못보고 끌어내리는 사람이 주위에 득실거리기 때문에 차라리 돈 덜 벌더라도 저렇게 유명세 안끄는게 남
BEST 3 깝깝  
진짜 악마는 거대하게 부풀어 올랐을때의 민의다
자신을 선한사람이라 믿어 의심치않고
추레한 똥개가 하수구에 빠지면 일제히 돌을 던지는 그런 선량한 시민들이다
자신의 하찮은 인생의 기분전환을 위해서

-리갈하이 중-
125 Comments
1983 2020.10.13 13:40  
[@작명에소질이없어요] 저인간은 너무 사람 묻을 정도로 이슈만들고 아님말고식이 강해서 좆같긴함 물론 추천은 드림

럭키포인트 23,332 개이득

이태원프리덤 2020.10.13 14:17  
[@작명에소질이없어요] 그냥 찰카닥이나 봐야됨ㅋㅋㅋ
여기서 정배우 욕하는 댓글이 대다수일거라 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

찐따감별사 2020.10.13 14:59  
정배우 저새끼는 그냥 개씹 비호감

럭키포인트 4,866 개이득

심리왕 2020.10.13 15:36  
빠가 까를 만든다고
진짜사나이 빠들 보면 논리라고는 1도 없음ㅋㅋ

쟤가 폭로 했건 말건 쟤가 더 밉상이든 말든
어쨌든 로건이 잘못했다는게 있다는건데 물타기 하는거보면 존나 역겹고

성매매가 무슨 죄냐라고 말하는 새끼들은 다 업소 다녀온새끼들인가?ㅋㅋ 말도안되는 쉴드 치고 자빠졌네
법이 잘못됐으면 법을 고치던가 어쨌든 법을 어긴 범법자라는 건데 이걸 쉴드치네ㅋㅋ
이태원프리덤 2020.10.13 15:50  
[@심리왕] 나도 의견이 다양한건 존중하는데 최소한의 논리는 있어야되는데

잘못을 잘못이라 지적하는걸 남 잘되는거 배아파서 질투하는걸로 만들어버림 ㅋㅋㅋ

페미 욕은 왜하냐 꼬우면 안보면 되고 사생활인데 ㅋㅋ

여자연예인들 페미 발언 했다고 몇년을 거르는 사람들이 소라.넷은 사생활이라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,400 개이득

noname 2020.10.13 17:57  
[@심리왕] 심리왕님 원정도박, 성매매, 성추행 등
범법행위에 대해 쪽찌가 쏟아지네요
제 판단하에 팩트체크 끝났습니다
라고 개집 자게에 올린 짓 거리지
이따위 글 올리는데 진실이 어딨어
그냥 사람 담글 목적이지

럭키포인트 6,724 개이득

심리왕 2020.10.13 18:13  
[@noname] 증거가 공개되지 않았으니 중립놓자는 말에 대한 반박이 아님
수많은 댓글들 중 위와같은 헛소리 지끼는 사람들한테 하는 말임
hokipoki 2020.10.13 18:04  
[@심리왕] 정xx 소1라1넷 회원설 있음
검색해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 오짐
심리왕 2020.10.13 18:14  
[@hokipoki] 쟤가 착하고 나쁘고는 중요한게 아닌데
이게 논리가 없는거임
hokipoki 2020.10.13 23:58  
[@심리왕] 로건빠가 아니라
정배우란 사람에 대해서 말하는거임
걍 아직 성매매관련 확정 증거도 없는데
전여친이란 사람 말만 듣고 확실치 않는 로건이란 사람의 과거를 유투브에 박제해버림 로건은 이미 잘사는 부부고 와이프는 유산해라는 디엠까지 받게 만듬...
정배우가 제대로된 증거도 아니면서 화제몰이하려고 이름 거론해서 .. 일크게 만드고 남 명예 실추 시킴

가짜사나이빠네 이런건 논리있는건가요? ㅋ

자기도 억울하고 주작 자료로 욕먹고 있음에도
남까는게 어이없다는거죠

저런 정배우 같이 제보하고 싸워주고 하는 놈도 세상엔 있어야하는데 이번일은 선넘었다는겁다 ㅋㅋ
심리왕 2020.10.14 01:37  
[@hokipoki] 님이 말한 정배우 소라ㄴ 회원이었다는 말이야 말로 거짓으로 밝혀진거 아님?ㅋㅋ 합성자료가지고

얼토당토 않는 쉴드를 치니까 빠라고 의심할만한건 충분히 합당한 전개인데?

로건에 대한 폭로를 하니까 정뭐시기 쟤 싫어하는 애들이 퍼트린거임 선후관계가 잘못됨.

본인이 욕먹는거랑 남까는거랑 무슨상관관계가 있죠?

전여친이란 사람이 본인 민증, 얼굴사진, 나이 등 영상으로 공개해달라고 했다는데 물론 아예 사기꾼일 가능성을 배제할 순 없지ㅋㅋ 그렇게따지면
hokipoki 2020.10.14 08:45  
[@심리왕] 정배우란 사람이 로건이 간지도 안간지도 확실하지도 않는데
화제성으로 묶어서 초대남 퇴폐업소 출입자로 박제 시켜버림...

퇴폐업소를 간지도 안간지도 모르는 로건이란 사람을 이미 갔다고 오명 씌워서 아니라고 증거가 없다고 하는건데
정배우 쉴드들은 아~ 가짜 사나이 빠들 쉴드치네~ 이런논리로 말하고있음
심리왕 2020.10.14 09:30  
[@hokipoki] 난 정배우 쉴드 친적도 없고 둘다 병1신으로 보는데 무슨ㅋㅋ
빵꽃 2020.10.13 21:29  
[@심리왕] 로건이 잘못했다는게 있다는 팩트는 어디있어요...?

럭키포인트 4,302 개이득

심리왕 2020.10.14 01:40  
[@빵꽃] 로건이 퇴폐업소를 갔고 안갔고는 지켜봐야하는 부분인데

1. 근데 정배우가 더 나쁜새끼임
2. 퇴폐업소 가는게 어때서? 파는놈이 있으니 사는놈도 있지

이딴 무논리 쉴드 치는 새끼들한테 하는말임
빵꽃 2020.10.14 04:13  
[@심리왕] 어쨌든 로건이 잘못한게 있다는 말때문에 순수 궁금증으로 물어봤던 거였어여 ㅎㅎ 근데 어쨌든 로건이 잘못한게 있다는건 저 정배우 입장이고, 팩트도 아닌 찌라시가지고 어쨌든 로건은 잘못한게 있다는거네? 로건 ㅗㅗ 하는 사람들한테서 로건을 쉴드치는건 무죄추정에 따른 매우 정상적인 상황이고, 퇴폐업소를 옹호하는건 잘못된거 맞죠. 아직 퇴폐업소를 옹호하는 사람들은 못봤네요.
심리왕 2020.10.14 09:28  
[@빵꽃] 댓글 1페이지가도 당장
파는 사람이 있어야 구매가능한거 아님?
식으로 물타기하는 댓글이 한두개가아님
빵꽃 2020.10.14 04:20  
[@심리왕] 쉴드를 치는건 피해자인지 가해자인지 모르는 상황에서 일방적으로 가해자로 몰려 공격을 당하는 입장을 보호하는 측면에서 빠고 까고를 떠나 이루어져야하는 행위입니다. 어느쪽이나 극성으로 유산하라고 욕하는 사람이나 정배우에 대한 주작은 일어나면 안되는 행위인거고, 님 말하는거 보면 한쪽 말만 듣고, 그것마저 제대로 듣지도 않고 로건을 이미 "어쨌든 잘못함" "범법자" 라는데 쉴더가 빠라기보다 그쪽이 까인게 더 신빙성 있습니다. 정배우 글 보니까 다른 사람이 범법을 저질렀고, 로건은 카톡에 답장 한줄 말고는 이 사건과 엮일 거리가 하나도 없는데 해당 영상이 올라온 후에도 그냥 로건은 잘못했다고 철석같이 믿고 말하시네요
심리왕 2020.10.14 09:29  
[@빵꽃] 무죄추정의 원칙으로 쉴드친거면 이런말 쓰지도 않음
범법행위에 대해 쉴드 치니까 같잖아서 쓴거
Taeo 2020.10.13 16:05  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,912 개이득

히하 2020.10.13 19:03  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,544 개이득

나다시키야 2020.10.14 00:23  
정배우 이노무시키 그 3호선 마스크 빌런은 졸라 받아주고 장난처럼 빨아 주더니
어차피 이놈들은 유툽 조회수만 나오면 돈 나오니까 이지랄 하는듯
가짜사나이를 예를 드는건 아닌데 사실이면 그래 하겠는데 이게 거짓이나 과장 되서 마녀사냥 당하는데 와 소시오패스 아닐까 싶다

럭키포인트 19,391 개이득

제목