홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빰삥뽕  
한번안된다하면 알겠습니다하면되지 구질구질하게 계속 처묻다가 후회하실텐데요^^ ㅇㅈㄹ하는것도 진짜 줘패버리고싶네
47 Comments
우씌 2020.10.18 11:22  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 9,212 개이득

카드 2020.10.18 11:23  
거지들은 뻔뻔해

럭키포인트 5,988 개이득

느바 2020.10.18 11:53  
[@카드] 더 소름은 남는걸 지들이 '소진'해준다는거 ㅋㅋㅋㅋ
구매도 아니고 소진 ㅋㅋㅋ
오한별 2020.10.18 12:12  
[@느바] 그니까 굳이 구매가 아니고 소진이라는 표현이 "니네 재고 안남게 우리가 먹어 없애줄게" 이런느낌임ㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

느바 2020.10.18 12:29  
[@오한별] "엄밀히 말해서"
"후회하실 텐데요"

등 진짜 거르지 않을 타선이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

조팝 2020.10.18 11:23  
거지새끼들

럭키포인트 4,322 개이득

Maserati 2020.10.18 11:24  
커피 쳐 마실 돈도 없으면 그냥 학교 세미나실 같은데 대여해서 해라

럭키포인트 2,626 개이득

왕감자 2020.10.18 11:25  
저런애들은 신상공개를 해야되는데..

럭키포인트 8,270 개이득

빰삥뽕 2020.10.18 11:26  
한번안된다하면 알겠습니다하면되지 구질구질하게 계속 처묻다가 후회하실텐데요^^ ㅇㅈㄹ하는것도 진짜 줘패버리고싶네

럭키포인트 911 개이득

이근 2020.10.18 12:31  
[@빰삥뽕] 때려줘

럭키포인트 8,947 개이득

스테픈커리 2020.10.18 12:38  
[@빰삥뽕] 눈알을 후벼 파버려여야지

럭키포인트 7,381 개이득

예의바른고양이 2020.10.18 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ 초반에 문자 계속 하는게 개웃기네
왜.답.이.없.나.요

럭키포인트 25,902 개이득

개그지팝소 2020.10.18 11:32  
뭐라고 하는거냐 저거?
뭔 말같지도 않은 소리를 하고 있어

럭키포인트 24,685 개이득

선넘네 2020.10.18 11:33  
후회하실이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가뒤져라그냥

럭키포인트 28,279 개이득

애플 2020.10.18 11:33  
미친건가

럭키포인트 22,149 개이득

후라이드 2020.10.18 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 말이 가관이네

럭키포인트 5,052 개이득

도우너 2020.10.18 11:36  
별 거지같은것들이 다 난리네

럭키포인트 28,243 개이득

히스레저 2020.10.18 11:36  
제발 저런거 협박죄로다가 엄중처벌 되면 좋겠는데
더 심한것도 엄중처벌이 안되서 안되것네..

럭키포인트 12,857 개이득

느바 2020.10.18 11:38  
밑에있는 트위치 글 같으 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

내꿈가져가 2020.10.18 11:38  
거지새키들이 공부는 무슨 공부 노가다처해서 사먹어 썅;년들아

럭키포인트 3,835 개이득

촤아 2020.10.18 11:45  
저걸 왜 상대 해주고 있어

럭키포인트 25,109 개이득

라온수을 2020.10.18 11:46  
후회는 본인이 할 것 같은데?

럭키포인트 20,352 개이득

둔탱 2020.10.18 11:47  
시벌롬이

럭키포인트 10,225 개이득

abce 2020.10.18 11:48  
누가 저한테 돈 안주나여 돈주면 운이 엄청 들어온다고 들었어요!
돈좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,792 개이득

미네랄 2020.10.18 11:49  
진짜 죽탱이 졸라게 치고싶다

럭키포인트 5,148 개이득

단한번 2020.10.18 11:51  
진심 거지들 개 뻔뻔함 ㅋ 저게 진짜 말이냐 똥이냐

럭키포인트 10,340 개이득

자카르타김 2020.10.18 11:59  
마무리는 협박아닌가??

럭키포인트 5,833 개이득

당근 2020.10.18 12:07  
주작짤이지만 현실성 있고 실제로도 있는 사건들이기에 짜증.

럭키포인트 23,107 개이득

이중구 2020.10.18 12:11  
거지새끼들이 자존심 있는 척 하는데
밥 구걸은 자존심이 허락하더냐

럭키포인트 25,005 개이득

물만두 2020.10.18 12:13  
후회하실텐데요 ^^ ? ^^ 에서 존나 떄리고싶네

럭키포인트 14,999 개이득

나랏말싸미 2020.10.18 12:24  
ㅋㅋ 나같음 오라 했다 쳐 죽여버리게

럭키포인트 17,863 개이득

다드다리오 2020.10.18 12:24  
오ㅋㅋㅋ 저런애들 아직도 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,541 개이득

에비츄 2020.10.18 12:34  
뭣도없는데 대가리에 허세만 가득찬 좆병1신들 ㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

볼타는댕댕 2020.10.18 12:36  
별 그지같은놈들 많네

럭키포인트 6,629 개이득

광광 2020.10.18 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ왜 저러냐

럭키포인트 1,018 개이득

탐크루즈 2020.10.18 12:39  
ㅋㅋ그지새끼들 존나 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ
어디학교인지라도 알고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

Anthem 2020.10.18 12:44  
학생새끼가 사회 나오기 전부터 갑질할라고 하네
뒤질라고

럭키포인트 21,367 개이득

Tenpenny 2020.10.18 13:01  
개시ㅡ발그지새ㅡ끼가
빠따로 아구창 개때리고싶네

럭키포인트 11,499 개이득

매미소리 2020.10.18 13:32  
협박 ㄷㄷ하네
저거 학교랑 개인신상 공개해야한다
블로그운영하면 그거 주소도

럭키포인트 12,227 개이득

히하 2020.10.18 14:17  
븅신들이네

럭키포인트 6,615 개이득

발도장 2020.10.18 14:53  
뭐여 젊꼰이여?

럭키포인트 4,768 개이득

마이클캐릭 2020.10.18 16:53  
진짜 미친듯이 패고 싶다

럭키포인트 25,179 개이득

월요일 2020.10.18 17:12  
뭐가 문제일까 못배워서 저런걸까 그냥 저렇게 태어난 사람 인걸까

럭키포인트 4,315 개이득

호나우도 2020.10.18 18:27  
다시는.문자 못하게 손가락 오함마로 찍어버리고싶네
개호로씹거지새끼

럭키포인트 15,283 개이득

댓글유도빌런 2020.10.18 22:04  
저런거는 이름과 단체를 물어보고 고민해보겠다고 하고,  답안하면됨

럭키포인트 29,973 개이득

답변달지마 2020.10.18 22:26  

럭키포인트 25,299 개이득

제목