홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
코로나로 영화관 매출 박살난건 이해 하겠다만...
ㅅㅂ 올린지 얼마나 됐다고 또 인상이여;;  심지어 주말 요금도 금토일로 책정해서  영화보러가면 진짜 돈 존나 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비질란테  
[@반입금지]
51 Comments
세종이오 2020.10.18 11:55  
근데 둘이서 갈일이 없잖아 개붕이들은

럭키포인트 1,582 개이득

찌르레기 2020.10.18 16:07  
[@세종이오] 사실 혼자 갈 일도 없음

럭키포인트 22,197 개이득

제이비잊니다 2020.10.18 17:30  
[@세종이오] 얌마!
코로날두 2020.10.18 11:56  
코로나 끝나면 다시내리나?ㅋ

럭키포인트 18,009 개이득

MHLER 2020.10.18 11:56  
조조 4천원에 보던게 엊그제 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,274 개이득

식사빌런 2020.10.18 11:56  
코로나 끝나도 가격 안내릴거잖아

럭키포인트 28,083 개이득

Blitzkrieg 2020.10.18 11:56  
와...

럭키포인트 25,160 개이득

레깅스 2020.10.18 11:57  
정신나갓네

럭키포인트 797 개이득

개짋왕 2020.10.18 11:58  
통신사 무료예매 개꿀띠

럭키포인트 591 개이득

오수형 2020.10.18 11:59  
코로나로 영화관 매출 박살난건 이해 하겠다만...
ㅅㅂ 올린지 얼마나 됐다고 또 인상이여;;  심지어 주말 요금도 금토일로 책정해서  영화보러가면 진짜 돈 존나 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,250 개이득

왕감자 2020.10.18 12:22  
[@오수형] 결혼해!!집에서 맛있는거 시켜먹으면서 영화 보면 조금 늦게볼 뿐이지 돈도 절약되고 개꿀이야

럭키포인트 2,973 개이득

고츄장 2020.10.18 12:56  
[@왕감자] 영화로 볼께 있고, 걍 집에서 볼 버전이 다르자너ㅎㅎ
글고 결혼보다는 애 낳으면, 3~4년간 영화는 못 보자고, 그 후에 봐도 뽀로로 같은거 봐야 함ㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

리버풀 2020.10.18 12:03  
지네만 어렵나 진짜

럭키포인트 13,457 개이득

노스페이스오프 2020.10.18 12:03  
가격 낮춰서 사람 더 오게하는게 낫지 안것나??
갈사람은 간다는건지..ㅎㅎ

럭키포인트 10,521 개이득

갓지 2020.10.18 12:04  
응 안봐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,030 개이득

MARVEL 2020.10.18 12:07  
차라리 집에 빔 괜찮은거 사놓고 보는게 더 이득일듯... 영화관 안간지가 1년이 넘었는듯

럭키포인트 9,318 개이득

한화이글스 2020.10.18 12:09  
뭐든 오르는건 순식간이고 내리는일은 없는게 개시벌이지

럭키포인트 1,604 개이득

콩벌레 2020.10.18 12:12  
영화 매니아들이랑 커플들 돈 많이 깨지겠네..

럭키포인트 1,565 개이득

NC다이노스 2020.10.18 12:17  
절대 안봐 ㅋ

럭키포인트 7,171 개이득

촤아 2020.10.18 12:18  
또라이들이네???

장사가 안되서 가격을 올리네

럭키포인트 28,416 개이득

Tenpenny 2020.10.18 12:18  
누가 영화를 정가주고 보노
다 자기들만의 싸게 보는 방법 있지요잉?

럭키포인트 569 개이득

Cantata 2020.10.18 12:25  
가격을 낮춰야 사람들가지.. 지금 시국에  올린다고 가겟냐..

럭키포인트 9,640 개이득

설계천민 2020.10.18 12:25  
그냥 모텔가서 4시간 동안 영화도 보고 배달 음식도 시켜 먹자

럭키포인트 6,345 개이득

인스타그램 2020.10.18 12:58  
[@설계천민] 정작 옆방에선 영화도 음식도 안먹고 다른걸 할텐데ㅠㅠ

럭키포인트 24,591 개이득

유미자 2020.10.18 12:32  
ㄹㅇ 더 안 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네 바보들인가

럭키포인트 27,943 개이득

대왕 2020.10.18 12:34  
바본가 ㅋㅋㅋ
그러면 더 내려야지 ㅡㅡ

럭키포인트 23,173 개이득

볼타는댕댕 2020.10.18 12:34  
코로나때문에 가지도 않는데 미쳤나

럭키포인트 19,042 개이득

일자무식 2020.10.18 12:37  
퉤 넷플릭스 본다 ㅎ

럭키포인트 5,663 개이득

애용이 2020.10.18 12:38  
안그래도 영화 개봉도 더 밀리는 와중에 영화값까지 올린다는건 너무 자폭아닌가..

럭키포인트 17,031 개이득

정성 2020.10.18 12:43  
어리석다

럭키포인트 14,508 개이득

abce 2020.10.18 12:46  
코로나 없어지면 가격 내릴꺼냐

럭키포인트 15,731 개이득

백일 2020.10.18 13:00  
사람들 이번 우한폐렴으로 영화관 딱히 안 가도 별 문제없는거 다들 배워서 가격 올리면 안될거같은데..

럭키포인트 3,766 개이득

후라이드 2020.10.18 13:23  
볼 영화도 없어

럭키포인트 22,135 개이득

반입금지 2020.10.18 13:28  
악수 같은데..

럭키포인트 13,213 개이득

비질란테 2020.10.18 13:36  
[@반입금지]

럭키포인트 2,033 개이득

제이비잊니다 2020.10.18 15:59  
[@비질란테] 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,315 개이득

런구 2020.10.19 09:27  
[@비질란테] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

유부녀다이스키 2020.10.18 13:35  
모텔이 짱이다

럭키포인트 11,846 개이득

삉븽 2020.10.18 13:48  
요즘 하도 비싸서
할인 받을 수 있을 때만 영화 봄

럭키포인트 9,820 개이득

히하 2020.10.18 14:44  
안 봐!!

럭키포인트 10,339 개이득

덩키님 2020.10.18 16:46  
넷플릭스개꿀인듯

럭키포인트 24,985 개이득

흑관종 2020.10.18 16:46  
Cgv vvip인데 코로나때매 유지 못할듯 이제 영화보는 취미 접고 다들 넷플릭스나 디즈니 쪽으로 갈아타면 영화도 조만간 극장서는 아무도 안볼듯

럭키포인트 23,963 개이득

불닭치즈볶음 2020.10.18 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ 저럴빠에 모텔대실해서 여친이랑 넷플릭스보고말지

럭키포인트 18,070 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 17:36  
대단~하다

럭키포인트 6,441 개이득

물류짬10년 2020.10.18 17:52  
누가 저돈내고봄 ㅋㅋ 통신사나 카드 할인이 얼마나 많은데

럭키포인트 27,118 개이득

누로도로 2020.10.18 19:50  
음.. 이젠 영화는 넷플릭스 아님? 좀 기다리면 무료로 풀리는데.. 집에서 편하게 볼듯..

럭키포인트 11,604 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.18 20:22  
넷플 와챠나 가자ㅋㅋ

럭키포인트 27,173 개이득

댓글유도빌런 2020.10.18 21:59  
일주일에 이틀 한철장산데 우리도 먹고살아야지!

럭키포인트 554 개이득

답변달지마 2020.10.18 22:08  
CGV야 그렇게 뜯어 먹다가 뼈다귀만 남는단다 ...

럭키포인트 6,542 개이득

콘샐 2020.10.18 23:46  
싯팔 VIP 어캐좀 해주지 9년VIP 떨구게생김

VIP떨어지는 걸로도 이득존나볼텐데

럭키포인트 11,067 개이득

제목