홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20년 넘게 수능 트라우마에 시달리고 있다는 성시경

옌니 11 8874 39 1

현역 : 고대 합격 -> 서울대 가려 재수
재수 : 고대 합격 -> 서울대 가려 삼수
삼수 : 고대 합격

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
현역 - 고대, 재수 - 고대, 삼수 - 고대면 트라우마 걸릴 만하지
11 Comments
옞덩바라기 2020.10.18 11:47  
현역 - 고대, 재수 - 고대, 삼수 - 고대면 트라우마 걸릴 만하지

럭키포인트 12,730 개이득

삉븽 2020.10.18 11:48  
어후 끔찍하긴 하네

럭키포인트 13,479 개이득

개붕 2020.10.18 11:48  
쓰리고.. ㄷㄷ

럭키포인트 3,286 개이득

reonidasc 2020.10.18 12:05  
연대합격이면 트라우마는 없었지

럭키포인트 27,055 개이득

노무사 2020.10.18 12:22  
ㅅ.발 ㅈ같겠다 문돌돌이는 한두문제 차이로 스카이 갈리자너

럭키포인트 13,684 개이득

Helldiver 2020.10.18 13:37  
그런데 왜 계속 고대임? 연대는 안넣었나

럭키포인트 18,994 개이득

잠실코알라 2020.10.18 13:41  
[@Helldiver] 언제나 연고대는 같은 군에 있었음

럭키포인트 9,810 개이득

뚜껑 2020.10.18 13:52  
재수때 연애해서 망했다는데 고려대..?

럭키포인트 4,147 개이득

오수형 2020.10.18 14:04  
삼수형이네

럭키포인트 7,215 개이득

으아아아아앙 2020.10.18 14:14  
수능치는 꿈이 ㅈ같은게 꿈에선 느리게 움직여서 시간 1분 남았는데 마킹하는 내 동작이 너무 느림
반도 마킹 못하고 종치면 악하면서 깬다

럭키포인트 7,806 개이득

히하 2020.10.18 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 고대해서 재수할거면 재학생인 상태에서 반수 노리든지 하지
그리고 서울대 가고 싶다면서 왜 자꾸 고대 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,913 개이득

제목