홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대접받는 느낌 나겠다
BEST 2 개집욍  
이쑤시개 다발에서 한개 집겠다고 그거 만지작만지작 하다가 바이러스 옮기는 거도 방지하는 효과 있을듯
10 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대접받는 느낌 나겠다

럭키포인트 28,211 개이득

히하 2020.10.18 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,751 개이득

Blitzkrieg 2020.10.18 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 고퀄

럭키포인트 2,992 개이득

노예2호 2020.10.18 08:11  
뭔가 두손으로 공손히 건네주는 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 29,062 개이득

라온수을 2020.10.18 08:59  
간지무엇;

럭키포인트 16,221 개이득

9회말투아웃 2020.10.18 09:36  

럭키포인트 13,919 개이득

개집욍 2020.10.18 09:49  
이쑤시개 다발에서 한개 집겠다고 그거 만지작만지작 하다가 바이러스 옮기는 거도 방지하는 효과 있을듯

럭키포인트 12,658 개이득

유미자 2020.10.18 09:58  
저 좋은 기술로 이쑤시개나 주나 싶어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,524 개이득

장구사마 2020.10.18 11:07  
신기방기 ㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

유부녀다이스키 2020.10.18 13:33  

럭키포인트 1,650 개이득

제목