홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
BEST 2 기상청  
[@논란판독기] 죽이려고했는데 피한거면 생존한거지
41 Comments
개붕 2020.10.19 22:52  
이런것도 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치면되지??

럭키포인트 8,577 개이득

부랄콩콩 2020.10.19 22:53  
[@개붕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

호나우도 2020.10.19 22:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

개붕쿤 2020.10.19 22:55  

럭키포인트 25,149 개이득

배고픈자취생 2020.10.19 23:17  
[@개붕쿤] 아 종나 웃기네

럭키포인트 21,080 개이득

슈카 2020.10.20 01:04  
[@개붕쿤] 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,666 개이득

왕감자 2020.10.20 08:26  
[@개붕쿤] 지린다 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,063 개이득

수지미만잡 2020.10.20 09:38  
[@개붕쿤] 손이 묶였는데도 살아남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,066 개이득

중구가시키DNA 2020.10.20 10:09  
[@개붕쿤] 인버전하누

럭키포인트 7,340 개이득

여보로보오 2020.10.19 22:55  
믿는데 누굴 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,129 개이득

메르카토르 2020.10.19 22:56  
가짜정보를 퍼트리는 사람들 욕해도 고소당하는 세상이냐, 무섭네 진짜

럭키포인트 5,744 개이득

발라모굴라스 2020.10.19 22:57  
진짜 심하네

럭키포인트 6,068 개이득

눈팅청산 2020.10.19 23:00  
열정같은 소리하고 있네? 제목이 부정확한데 연예부기자 경험담을 수필과 소설 어디쯤에 쓴 책에 나오는 에피소드들이 생각나네요...

럭키포인트 18,138 개이득

lIlIlIlI 2020.10.19 23:02  
중딩 디씨 운영자에게 놀아나버려욧

럭키포인트 7,106 개이득

제이비잊니다 2020.10.19 23:04  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,426 개이득

민트주황노랑 2020.10.19 23:07  
ㅋㅇㄹㅋ

럭키포인트 19,895 개이득

올마이트 2020.10.19 23:12  
이건 또 무슨내용??

럭키포인트 21,393 개이득

논란판독기 2020.10.19 23:19  
채무관련 일로는 생존했다는 표현이 맞는데

저건 그냥 가짜뉴스인데 생존했다라고 표현하긴 좀 그렇지

원래부터 사실이아니였고 선동과 날조인데
왜 생존이란 표현을..

럭키포인트 4,913 개이득

기상청 2020.10.19 23:28  
[@논란판독기] 죽이려고했는데 피한거면 생존한거지

럭키포인트 357 개이득

한네 2020.10.19 23:34  
[@논란판독기] 저 기자는 이근을 죽이려는 모양인데

럭키포인트 8,056 개이득

조팝 2020.10.19 23:27  
김씨도 절래절래 수준임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,264 개이득

신풍 2020.10.19 23:35  
아니 저 정도로 허위사실 유포해대는데 저 인간은 깜빵안감??

럭키포인트 19,306 개이득

째까 2020.10.19 23:37  
김용호 저사람은 뭐하는 사람인데
이근 죽을때까지 물어뜯는거냐

럭키포인트 25,755 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.19 23:44  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 22,889 개이득

어리석었다 2020.10.19 23:53  
저 사람은 제대로 된 증거도 없이 뭘 믿고 저러는거야

럭키포인트 5,762 개이득

JohnNa 2020.10.19 23:57  
도도맘 근황부터나 얘기해봐라

럭키포인트 19,066 개이득

히하 2020.10.19 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,294 개이득

단한번 2020.10.20 00:08  

럭키포인트 28,128 개이득

포그 2020.10.20 00:23  
참아!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 25,036 개이득

대왕 2020.10.20 00:31  
연예부 기자들 기자호칭 빼야하는거 아닌가

럭키포인트 26,570 개이득

아가나다 2020.10.20 00:56  
직인이미지파일을 좀 png로 하지
어휴 저런거부터 눈에 들어오니
나도 진짜 일에 찌들긴했네...

럭키포인트 15,143 개이득

변태왕 2020.10.20 00:59  
으휴 그냥 댓글이나 메일로 익명 제보 대충 써갈기고
이거 진짜에요 하면 그거만 믿고 막던지는든 수준 참말류

럭키포인트 29,698 개이득

코로날두 2020.10.20 01:29  
본인은 알고도 그러는건지 궁금

럭키포인트 19,081 개이득

광배광배 2020.10.20 01:49  
전과 2범

럭키포인트 26,142 개이득

joejoe 2020.10.20 04:41  
용호잘가고

럭키포인트 29,228 개이득

등칡 2020.10.20 05:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,380 개이득

끼엑악악 2020.10.20 06:51  
저렇게 남들 사생활, 치부 들추고
허위사실유포해서 돈버는사람들은
진짜 천벌받기를 매일 기도함

럭키포인트 6,929 개이득

맥짱 2020.10.20 11:49  
잘가라

럭키포인트 17,503 개이득

MARVEL 2020.10.20 13:52  
저거 나중에 허위사실유포랑 선동이랑 엮어서 역고소 당하면 어캐 할라고 저러지???? 모아둔 돈이 많거나 뒤에 빽이 든든하게 있나????

럭키포인트 3,566 개이득

네온 2020.10.20 16:11  
와 고소 크겠는데 허위사실유포에 따른 명예훼손이면 재수없음 깜방각인데

럭키포인트 25,467 개이득

제목