홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
경멸하는 표정도 ㅈㄴ 이쁘네 지수
22 Comments
늘새롭게 2020.10.19 23:03  
경멸하는 표정도 ㅈㄴ 이쁘네 지수

럭키포인트 28,508 개이득

reonidasc 2020.10.19 23:03  
[@늘새롭게] 포..포상!!!

럭키포인트 25,102 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 09:40  
[@늘새롭게] 퉷!

럭키포인트 19,719 개이득

개붕 2020.10.19 23:04  
와 포상 표정 너무좋다

럭키포인트 12,543 개이득

한국전력공사 2020.10.19 23:05  
누군가 했다니 부랙핑쿠구만

럭키포인트 27,542 개이득

본좌는무적 2020.10.19 23:10  
츨근길에 김영철라디오 잘듣고 있음 ㅋㅋ
나름 재미지게 잘 하든데

럭키포인트 3,124 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.19 23:41  
[@본좌는무적] 아침에 듣기에는 너무 힘든 목소리더라고요... 덕분에 아침 출근할때 몇년간 듣던 라디오 안듣고 유튜브 보면서 출근하네요

럭키포인트 16,290 개이득

본좌는무적 2020.10.20 00:09  
[@드미트리존나세비치] 운전하면서 듣는데 텐션 올려주니까 안 졸려서 좋더라구요
그전에 호란이 할때는 좀 루즈 했었어요
올리비아혜 2020.10.20 09:26  
[@본좌는무적] 운전하실때는 도움되긴 하겠어요 ㅋㅋ 여러 의미로

럭키포인트 28,861 개이득

대왕 2020.10.20 00:28  
[@드미트리존나세비치] 아침엔 고뉴브랑 하나티비랑 삼프로지!

럭키포인트 15,138 개이득

히하 2020.10.19 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,430 개이득

단한번 2020.10.20 00:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,971 개이득

무스타피 2020.10.20 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수 재밌음

럭키포인트 13,816 개이득

1조 2020.10.20 03:31  
김영철 재미도 없는데 어쩔수 없이 정으로 계속 데리고 가는거 안타까움.. 시청률 공약할때 짤렸어야 됐는데

럭키포인트 5,416 개이득

LUCY 2020.10.20 12:20  
[@1조] 근데 난 재미 없는거로 치면 난 강호동도 김영철 못지않게 재미없던데 ㅋㅋ 저 상황도 김영철이 밑밥 잘 깐거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 14,151 개이득

짤봇 2020.10.20 13:33  
[@LUCY] 강호동이 그래도 조율 잘하는거 같음 중간에서 샌드백 역할도 잘하고

럭키포인트 7,490 개이득

1조 2020.10.20 20:00  
[@LUCY] 강호동도 사실 탈세로 잠정은퇴하고 개씹노잼된거 사실이긴하지.. 그전에는 뭔가 철이 없는듯 하면서 재미는 있었는데 지금은 철들어서 눈치 너무 보는 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,534 개이득

왕감자 2020.10.20 08:25  
와 진짜 지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,963 개이득

수지미만잡 2020.10.20 09:38  
영상으로 봤는데 "안돼"하는거 보니까 순발력있더라. 예능좀 잘 할거같은데

럭키포인트 3,018 개이득

Taeo 2020.10.20 10:48  
입구컷 ㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

답변달지마 2020.10.20 10:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,470 개이득

맥짱 2020.10.20 11:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,201 개이득

제목