홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅅㅇa  
[@지미유] 삼성: 카드를 왜 들고 다녀요? 깔깔깔깔
26 Comments
스콘 2020.10.22 01:20  
리뷰보니까 저 지갑 멀리서 다트던지듯이 던지니까 착 달라붙더라
아마 그게 혁신

럭키포인트 24,514 개이득

저게 7만5천원...

럭키포인트 18,940 개이득

히하 2020.10.22 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

지미유 2020.10.22 01:50  
삼성 머하냐
폰이랑 카드 같이 들고다닐수있게
저런 혁신적인 아이템도 만들어라!!

럭키포인트 20,737 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.22 01:57  
[@지미유] 삼성: 카드를 왜 들고 다녀요? 깔깔깔깔

럭키포인트 5,947 개이득

opggvtuccw 2020.10.22 07:35  
[@ㅇㅅㅇa] ㅅ...시...신분증이요!

럭키포인트 17,032 개이득

머전형님 2020.10.22 07:47  
[@opggvtuccw] 요즘 pass에 운전면허증 넣을 수 있는데...

럭키포인트 16,942 개이득

신호등싢 2020.10.22 07:51  
[@머전형님] pass 진짜 개편함

럭키포인트 8,559 개이득

콘샐 2020.10.22 09:10  
[@머전형님] 근데 공신력있는게아니라 안되는데가더많음

럭키포인트 2,673 개이득

삼성 2020.10.22 09:45  
[@ㅇㅅㅇa] 아주 좋습니다.

럭키포인트 23,691 개이득

주모 2020.10.22 02:25  

우리도 인민페이가 있는데 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

리부우 2020.10.22 09:36  
[@주모] 옥수수가루요???

럭키포인트 10,797 개이득

매미소리 2020.10.22 03:44  
그래도 애플 맥 전용 바퀴가 갑아니냐? ㅋㅋㅋ
바퀴 한개에 20만원이더만

럭키포인트 25,294 개이득

막삼 2020.10.22 07:17  
삼성페이!!!@!! 넘 좋은거~~~

럭키포인트 28,162 개이득

수지미만잡 2020.10.22 07:17  
k-애플페이

럭키포인트 5,137 개이득

딸기도인 2020.10.22 08:20  
애플이 늘 체고라구

럭키포인트 12,553 개이득

다크주빵 2020.10.22 08:39  
갬성..

럭키포인트 18,195 개이득

시바예드 2020.10.22 08:51  
카툭튀는 애교였네

럭키포인트 23,341 개이득

단흔 2020.10.22 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,556 개이득

이글이글이근대위 2020.10.22 09:33  
편의 중에 최고가 지갑두고 다니는거임 ㅋㅋ 출근할 때 폰만들고다니니 증말루 편하다

럭키포인트 27,682 개이득

코니 2020.10.22 09:52  
[@이글이글이근대위] 명함은 어디 보관해??

럭키포인트 27,059 개이득

이글이글이근대위 2020.10.22 11:45  
[@코니] 내근직이라 명함 뿌릴일이 없어서 차랑 사무실에 비치해두고, 모바일명함도 씀.
코니 2020.10.22 12:41  
[@이글이글이근대위] 포켓몬모으듯 명함 모으는 내게 독같은 놈이군

럭키포인트 9,580 개이득

검은용 2020.10.22 09:34  
굳이  아이폰아니어도되잖아

럭키포인트 8,350 개이득

Devilize 2020.10.22 13:15  
[@검은용] 아이폰 후면에 자석이 있어서 아이폰만됨

럭키포인트 18,953 개이득

대구광역시 2020.10.22 13:50  
아이폰 한번식 사고싶을때가 잇는데 이런짤 한번씩보면 사라짐

럭키포인트 4,835 개이득

제목