홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
정치인, 재벌, 연예인 자식들의 비율이 압도적일듯
BEST 2 이글이글이근대위  
신분제 계급제 없어진게 아냐 ㅋㅋ 자본주의, 민주주의라는 포장지로 덮혀있을 뿐 그 안에는 구시대적인 폐습이 다 숨어있음
10 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.10.22 14:46  
정치인, 재벌, 연예인 자식들의 비율이 압도적일듯

럭키포인트 20,012 개이득

짤봇 2020.10.22 16:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 좀 산다는집이면 거의다 가능한듯 싶더라

럭키포인트 16,656 개이득

탐크루즈 2020.10.22 14:52  
국적변경하면 우리나라에 비자받고 입국한상태로 지내는거야? 주기적으로 갱신하고?

럭키포인트 21,890 개이득

남근석 2020.10.22 14:56  
[@탐크루즈] ㅇㅇ

럭키포인트 21,931 개이득

이글이글이근대위 2020.10.22 15:27  
신분제 계급제 없어진게 아냐 ㅋㅋ 자본주의, 민주주의라는 포장지로 덮혀있을 뿐 그 안에는 구시대적인 폐습이 다 숨어있음

럭키포인트 10,773 개이득

옴팡이 2020.10.22 16:32  
자 부모 직업도 검사해보자

럭키포인트 8,388 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.22 17:10  
태형!! 태형!!

럭키포인트 16,264 개이득

ddm빵 2020.10.22 17:36  
아니 강남사는데 국적은 외국으로바꾼건 빼박이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,117 개이득

달고기 2020.10.22 18:03  
능력만 되면 해주고 싶음;

럭키포인트 12,484 개이득

수집거 2020.10.22 20:32  
탈세자 지도 빨갛게 점찍힌 곳도 저동네임;; 세금이라도 잘 내면서 불평하든가

럭키포인트 3,086 개이득

제목