홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
개집핳 2020.10.22 14:37  
에서

럭키포인트 25,990 개이득

조르주바타유 2020.10.22 14:42  
아구 잘못 눌럴어요 ㅠㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 9,126 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 14:56  
얼마전 이마트에서 할인하는 샤인머스캣 삿는데 씨가 있음 맛도 샤인머스캣이 아님 이정도면 사기 아닌가 싶더라

럭키포인트 13,701 개이득

느바 2020.10.22 16:58  
[@데미언릴라드] 농사하는 친척집에서 몇박스 얻어먹는데 씨있는게 없진 않더라구요.. 그래서 광고할때도 씨없느포도라는 문구 삭제했구요

럭키포인트 24,020 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 18:12  
[@느바] 원래 없는게 맞는데 인기 많아지니까 교잡종 묘목이 팔리면서 풍질이 안좋은게 많아졌다고 함

럭키포인트 26,757 개이득

느바 2020.10.22 20:06  
[@데미언릴라드] 넴,,, 시장에 처음 풀릴땐 희소해서 한 박스에 5만원까지도 받았었는데 지금은 2만원이면 사긴하더라구요
고집왕 2020.10.22 18:36  
[@데미언릴라드] 올해 농작물들이 전반적으로 그런데 샤인머스캣도 비가많이와서 당도나 품질이 떨어졌다고함..

럭키포인트 28,455 개이득

느바 2020.10.22 20:06  
[@고집왕] 그래도 20브릭스짜리 포도도 많이나왔습니다!!
맥짱 2020.10.22 15:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

스텔라장 2020.10.22 16:03  
등치가있어서 바로알듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,322 개이득

Taeo 2020.10.22 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ 모를수가 없을듯

럭키포인트 16,685 개이득

치맥 2020.10.22 17:15  
저거 오늘아니고 오래전꺼임

럭키포인트 28,283 개이득

Gimori 2020.10.22 17:23  
저거로 불편러들 뭐라함
그래서 강릉점이라고 다시올렷던

럭키포인트 19,673 개이득

올리비아혜 2020.10.22 18:12  
[@Gimori] 흑임자 라떼 드시고 장보러 가셨구만

럭키포인트 11,712 개이득

ddm빵 2020.10.22 17:41  
어서 포도든 중년찾아
ㅋㅋ

럭키포인트 23,489 개이득

안여름 2020.10.22 18:22  
비상! 비상! 쵸 비 상!!

럭키포인트 29,357 개이득

칼도깨비 2020.10.22 19:43  
쵸오오오오오오오 비이이이이!!!!

럭키포인트 29,248 개이득

발락 2020.10.22 21:00  
ㅋㅋㅋgop에서 우리 연대장이 저런 지랄했는데 진짜 피말림

럭키포인트 22,644 개이득

Choiza 2020.10.29 08:10  
예전에 이마트에서 나이키 일했을때 vip손님이나 중요한 사람 오면 매장내 음악이 대성-대박이야
이거 나온다고 했는데 아닌가??

럭키포인트 11,700 개이득

제목