홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
맞는말이긴한데
셧다운제 시간 이후에 급식 줄어들어서 쾌적하긴함
13 Comments
고민 2020.10.22 17:27  
맞는말이긴한데
셧다운제 시간 이후에 급식 줄어들어서 쾌적하긴함

럭키포인트 26,867 개이득

StudyAdmini 2020.10.22 17:50  
[@고민] 진짜 급식일땐 그렇게 셧다운제 싫었는데, 이제는 내가 10시 기대하고 있음.

럭키포인트 27,970 개이득

zkzk 2020.10.22 18:13  
[@고민] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년보다 성인의 게임생활이 쾌적해짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,368 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 18:16  
[@고민] 그런데 진짜 광기들이 출몰하기 시작함

럭키포인트 29,494 개이득

안유진 2020.10.22 17:31  
리니지리마스터에도 급식 유입되면 좋겟다

럭키포인트 14,527 개이득

김개동 2020.10.22 17:42  
그 게이머가 주작으로 깜빵간 이승현임. 아이디 life 좋아하던 선순데 씁쓸했다.

럭키포인트 9,015 개이득

ZICO 2020.10.22 17:45  
솔직히 부모입장에서는 셧다운제 찬성할만하지

럭키포인트 27,384 개이득

정성 2020.10.22 17:51  
15세이상은 지들이 수면권챙기라그래

럭키포인트 2,934 개이득

zkzk 2020.10.22 18:14  
맞는말이다. 가정교육이라는 말이 왜 있겠는가
장구사마 2020.10.22 19:02  
이건 맞지

럭키포인트 3,658 개이득

글영문 2020.10.22 19:24  
롤하는데 쾌적하다 어른들 게임 질이 올라갔지 ㅋㅋㅋㅋ 한 6시로 더 땡겨주면 안되나

럭키포인트 12,622 개이득

Destiny 2020.10.22 20:48  
급식들 시끄러운거 싫어서 밤늦게~새벽늦게 피시방간다

럭키포인트 26,936 개이득

아크나이트 2020.10.22 21:22  
급식들 욕하는거 개극혐

럭키포인트 3,503 개이득

제목