홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
근데진짜 오줌은..
야덩으로 볼때는 여자가 남자 위에 올라타는거가
그렇기 꼴릴수가 없었는데
실제로 올라탔을때 완전 내얼굴을 엉덩이로 덮어버리면
숨쉴수가 없어서 엉덩이 떼줄때마다
숨 격하게 몰아 쉬어야해서 힘들어..
그리고 엉덩이를 앞뒤로 움직이면서 보비는데
털이 있으면 털때문에 아프고
밀고 좀 시간 지나면 아빠 수염을 얼굴에 비비는것마냥
엄청 따갑고 그래..
그러다 흥분해서 여자가 내얼굴위에 싸면
그 뜨뜨미지근하고 뭔가 기분나쁜맛이 느껴지는데
진짜 기분 더러유ㅓ서 확 잠에서 깨버림
우리 첫째큰아빠가 키우던 개가 얼귤을 핥고있더라고
22 Comments
조팝 2020.10.24 18:14  
시부랄..

럭키포인트 15,129 개이득

매미소리 2020.10.24 18:15  
사랑하지만 요즘 세번은 안되더라 ㅠ

럭키포인트 18,010 개이득

아니오 2020.10.24 18:22  
100프로 로얄제리

럭키포인트 25,613 개이득

서래마을갈비 2020.10.24 19:28  
근데진짜 오줌은..
야덩으로 볼때는 여자가 남자 위에 올라타는거가
그렇기 꼴릴수가 없었는데
실제로 올라탔을때 완전 내얼굴을 엉덩이로 덮어버리면
숨쉴수가 없어서 엉덩이 떼줄때마다
숨 격하게 몰아 쉬어야해서 힘들어..
그리고 엉덩이를 앞뒤로 움직이면서 보비는데
털이 있으면 털때문에 아프고
밀고 좀 시간 지나면 아빠 수염을 얼굴에 비비는것마냥
엄청 따갑고 그래..
그러다 흥분해서 여자가 내얼굴위에 싸면
그 뜨뜨미지근하고 뭔가 기분나쁜맛이 느껴지는데
진짜 기분 더러유ㅓ서 확 잠에서 깨버림
우리 첫째큰아빠가 키우던 개가 얼귤을 핥고있더라고

럭키포인트 9,785 개이득

지수 2020.10.24 19:43  
[@서래마을갈비] 크...지려따

럭키포인트 23,142 개이득

오한별 2020.10.24 22:08  
[@서래마을갈비] 배변훈련좀 시켜 형..

럭키포인트 7,634 개이득

꽃바람 2020.10.24 22:26  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,053 개이득

su27 2020.10.24 22:28  
[@서래마을갈비] 10점이오..

럭키포인트 7,813 개이득

개집킹왕 2020.10.24 22:52  
[@서래마을갈비] ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 개붕이 야문학 만점...

럭키포인트 27,567 개이득

일요일오후 2020.10.25 00:30  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋ대충 박먕수 십점이오 짤ㅋㅋ

럭키포인트 11,793 개이득

주모 2020.10.25 00:54  
[@일요일오후]

럭키포인트 893 개이득

유미자 2020.10.25 02:30  
[@서래마을갈비] 다들 속고 있다. 얜 경험이 있는 애야. 기만자면서 아닌척 한다구

럭키포인트 2,730 개이득

emk59 2020.10.25 03:41  
[@서래마을갈비] 붐업드립니다

럭키포인트 18,844 개이득

개붕쿤 2020.10.25 19:30  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

댓글유도빌런 2020.10.26 13:37  
[@서래마을갈비] 어이김씨 숯이나빼

럭키포인트 3,931 개이득

놀부 2020.10.24 22:11  
난 여성 상위하다 여친이 싼적있는데...
몇번 먹어봄 그냥 그랬음

럭키포인트 24,751 개이득

얼라리요 2020.10.25 23:01  
[@놀부] 맛은 그냥 그렇고 내 배 위에 쏟아낼 때 쾌감 쩔지 않음? 난 개좋아함

럭키포인트 1,245 개이득

관디 2020.10.24 22:13  
저게 남친이냐 보모지 어휴

럭키포인트 16,384 개이득

개집앟 2020.10.24 22:13  
샤워해 샤워 골든샤워

럭키포인트 22,565 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.26 01:45  
좀 더럽네

럭키포인트 1,102 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.26 14:57  
음 술먹고 하다가 소변이 나온적 있는데 당시 여친은 웃으면서 오줌 마려웠어? 이러면서 계속 빨아줬지...

럭키포인트 29,844 개이득

제목