홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
지금생각해보면 15000원도 되게 싼건데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
역시 머리 제일 좋은 사람들은 안좋은 현실을 자기 이익으로 바꿈 ㅋㅋㅋ
18 Comments
백일 2020.10.24 18:12  
자신감 지림

럭키포인트 10,081 개이득

레깅스 2020.10.24 18:14  
입금완료

럭키포인트 10,687 개이득

Helldiver 2020.10.24 18:16  
역시 머리 제일 좋은 사람들은 안좋은 현실을 자기 이익으로 바꿈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,176 개이득

수달이 2020.10.24 18:19  
지금생각해보면 15000원도 되게 싼건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,828 개이득

호수공원로 2020.10.24 21:06  
[@수달이] 올리면 안팔릴까봐 그랬나?ㅋㅋㅋㅋ 쥰내 싸다

럭키포인트 6,370 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.25 22:11  
[@수달이] 30000원까지 가능..

럭키포인트 18,210 개이득

Excuse 2020.10.24 18:21  
5만원이여도 함

럭키포인트 659 개이득

아이스라떼 2020.10.24 18:30  
혜자

럭키포인트 16,793 개이득

쌉싸리와용 2020.10.24 18:34  
입금완료좌가 사실 친구고 흐름 태우는 각?

럭키포인트 20,129 개이득

Ryan카카 2020.10.24 18:41  
금액도 애매하게 작은것ㅋㅋㅋㅋ 큰그림 오지네 어짜피 못해도 죄송합니다 그러고 끝
환불은 개뿔 그냥 미안하다 최선을 다햇다 이러고 배째라 해도 할말 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저기에 돈 내는 사람도 머 에이쁠 아니라 비쁠이어도 그냥 만족할 사람들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

키미키미고고 2020.10.24 19:12  
3만원이어요 바로입금이지 이건

럭키포인트 7,312 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.24 21:23  
글 올리고 입금완료 뜰때까지 똥줄 탔겠네

럭키포인트 16,708 개이득

개미 2020.10.24 21:46  
자신감과 쿨거래의 조화로운 카톡이네

럭키포인트 16,559 개이득

미네랄 2020.10.25 22:14  
칼입금이지

럭키포인트 20,365 개이득

Kerekes 2020.10.25 22:35  
저거 사실 조별과제 한사람이 기획부터 제작, 발표까지 다 해야 흐름이 온전해서 결과가 좋은데
ㅈ같은 눈치보기나 협잡질하는 새끼들이 만연한 현실을 돈까지 벌며 좋은 결과 내는게 ㄹㅇ리스펙트

럭키포인트 26,548 개이득

Taeo 2020.10.26 09:28  
저건 인정이지

럭키포인트 6,824 개이득

노예2호 2020.10.26 10:43  
어차피 혼자할거 밥값이라도 벌자는거지ㅋㅋ

럭키포인트 27,093 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.26 14:35  
결과가 궁금하다 ㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

제목