홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
집에 현금 6천만원이나 갖고 있네 쉬바
24 Comments
서울시장 2020.10.27 22:24  
집에 현금 6천만원이나 갖고 있네 쉬바

럭키포인트 11,172 개이득

열한대치겠다 2020.10.27 22:26  
[@서울시장] ㄹㅇ 현물을 왤케 좋아하는지 몰겠음
나아는 분도 집에 금덩이 ㅈㄴ 재놨던데

럭키포인트 17,409 개이득

Praha5 2020.10.27 22:27  
[@열한대치겠다] 탈세 및 파산후 잠적용도

럭키포인트 8,766 개이득

PPAP 2020.10.27 23:30  
[@열한대치겠다] 일본애들 카드 줠라 안씀.. 은행에 맡기면 마이너스금리라 돈이계속 줄어들음.. 이상 카더라

럭키포인트 22,003 개이득

형님아우들 2020.10.27 23:20  
[@서울시장] 일본은 카드안쓰고 현금쓰고다녀서 보유 현금이 좀 있어요~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,874 개이득

abce 2020.10.28 02:38  
[@형님아우들] 보유현금이 조금 육천만원이있어요

럭키포인트 25,471 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.28 13:36  
[@형님아우들] 맞아요 제가 알기로 은행금리가 마이너스라서 은행에 돈맡기려면 돈내고 맡겨야한다던데..

럭키포인트 23,107 개이득

쥘레 2020.10.28 14:06  
[@서울시장]

럭키포인트 4,019 개이득

인생무쌍 2020.10.28 14:29  
[@서울시장] 여러 이유중에 어디서 들은걸 한개는
전쟁때 은행에 있는돈 정부가 다 동결하고 정부가 다 빼쓴적이 있어서
정부와 은행을 아직도 믿지 못해서 가능하면 은행에 안맡긴다는것도 이유중에 하나라고

럭키포인트 1,446 개이득

나훈아 2020.10.27 22:33  
돈만 털린게 다행이네 더군다나 붙잡았고

럭키포인트 29,600 개이득

샌즈 2020.10.27 22:37  
얼굴 알아보고

럭키포인트 15,001 개이득

호수공원로 2020.10.27 22:45  
저 나라도 소년법 적용하지 않나

럭키포인트 7,784 개이득

엄준씹 2020.10.27 22:57  
꽤나 익숙한 설정인데.. 강도...av배우..

럭키포인트 16,214 개이득

여린심장 2020.10.27 23:16  
[@엄준씹] 이야..... av 배우였네ㅡ,.ㅡ;;

럭키포인트 2,151 개이득

이루다 2020.10.27 23:39  
피해자의 얼굴을 알아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

우원미리 2020.10.28 00:09  
아? 기획물이 아니라 진짜라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

이스코 2020.10.28 00:13  
저누나 고딩때 간호사작품으로 나에게 큰 은혜를 베푸셨지.. 오늘 찾아봐야겟네

럭키포인트 25,271 개이득

단흔 2020.10.28 09:43  
아야 고이즈미 누님..

럭키포인트 3,576 개이득

땅콩수술 2020.10.28 10:00  
스토리나온다

럭키포인트 28,716 개이득

기억조각하나 2020.10.28 13:19  
원래 댓글은

뭐..사토미 유리아 집인데....돈만 가지고 튀었다고......이건데..ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,706 개이득

flagsheep 2020.10.28 14:19  
사토미유리아는 원래 탈세로 붙잡힌적 있는 애라 집에 현금이 있어도 이상할게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,015 개이득

맥짱 2020.10.28 14:21  
ㅋㅋㅋ물총

럭키포인트 26,163 개이득

스크린 2020.10.28 14:23  
라는 내용의

럭키포인트 12,348 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 16:24  
사토미유리아....패왕색오지지

럭키포인트 22,456 개이득

제목