홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
일용직 하시는 분들이 빠르게 취하려고 가글 하는거 보고 따라 했다고 함
27 Comments
Evasing 2020.10.27 22:49  
꿀꺽....

럭키포인트 14,361 개이득

삉븽 2020.10.27 22:52  
고량주로 가글을 하네 워후

럭키포인트 3,176 개이득

9회말투아웃 2020.10.27 22:52  
진짜  먹는거  하나는.....ㅋ

럭키포인트 25,900 개이득

데미언릴라드 2020.10.27 22:52  
일용직 하시는 분들이 빠르게 취하려고 가글 하는거 보고 따라 했다고 함

럭키포인트 17,501 개이득

opggvtuccw 2020.10.27 23:08  
[@데미언릴라드] 가글하면 빨리 취함?

럭키포인트 20,094 개이득

HOMER 2020.10.27 23:16  
[@opggvtuccw] 가글하면 액체가 기포로 변하는데 흡수가 훨씬 빨라짐
그래서 쏘맥 섞어서 거품된거 마시면 바로 취함

럭키포인트 26,787 개이득

9회말투아웃 2020.10.27 23:17  
[@HOMER] 오~~
슈나우저 2020.10.27 23:45  
[@9회말투아웃] 정확하게 설명하면, 알코올은 입 점막부터 흡수되기 시작함
심지어 혀로도 흡수됨
가글하면 당연히 흡수가 빨라짐

럭키포인트 18,255 개이득

갓정연 2020.10.28 01:53  
[@슈나우저] 이말이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입속 점막으로 흡수가 ㅈㄴ 빨리되서 취하는거임
가글은 안하고 오래 머금고 있기만 해도 빨리 취함

럭키포인트 13,700 개이득

치차리토 2020.10.28 00:26  
[@9회말투아웃] 오~ 가 아님. 걍 근거 없는 소리고.
실제로는 내 바로 윗 댓글 슈나우저 님이 맞는 말 하심.

럭키포인트 29,393 개이득

개지봥 2020.10.28 01:48  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋ 거품은 걍 맥주 탄산 빠지는건데 뭔 거품먹고취해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,041 개이득

마시리스 2020.10.28 08:12  
[@개지봥] 가글하면 거품때매 표면적이 넓어진다 라는 설명이 빠진듯 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,320 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.27 23:13  

럭키포인트 3,933 개이득

9회말투아웃 2020.10.27 23:16  
호나우도 2020.10.27 23:03  
고량주 아니고 소주인데

럭키포인트 7,551 개이득

PPAP 2020.10.27 23:03  
내가 저거따라했다가 훅갔지ㅠㅠ

럭키포인트 27,947 개이득

살짝설렜어 2020.10.27 23:16  
내가 저거보고 소주로 가글한지가 벌써 2년째다... 확실히 1.5배정도 빨리 취하는 느낌이였는데 지금은 저거 안하면 술 못마신다...

럭키포인트 15,095 개이득

우원미리 2020.10.27 23:54  
[@살짝설렜어] 이에는 무리 안감??
잇몸이 약해서 그런가 나는 가글하면 이아프던데

럭키포인트 19,558 개이득

살짝설렜어 2020.10.28 06:23  
[@우원미리] 소주 너무차면 못해요 이시려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇몸은 괜찮습니다
퀸연아 2020.10.27 23:22  
행배야~

럭키포인트 10,298 개이득

자극충 2020.10.28 00:19  
[@퀸연아] 와씨.. 음성지원;;

럭키포인트 15,522 개이득

우넘 2020.10.28 00:15  
thㅐ부님

럭키포인트 25,178 개이득

쿨캡슐 2020.10.28 00:15  
고량주 아닌데??
옛날 진로 소주 병따개로 따는 24도 짜리인듯??

럭키포인트 16,404 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 00:29  
맛깔나는군

럭키포인트 3,846 개이득

냥냥이88 2020.10.28 10:14  
소주 가글  하지마세요. 중독 됨. ㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

맥짱 2020.10.28 13:49  
ㅋㅋㅋ이류

럭키포인트 19,447 개이득

제목