홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

용팔이 인식은 용산 상인들이 만들었다

마동석 6 6692 44 0

6 Comments
안유진 2020.10.28 00:19  
저뒤에 프로게이머 언니 이쁘더라

럭키포인트 652 개이득

왕만두 2020.10.28 03:36  
여기가 그 카드수수료 따로 받는 거기 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,799 개이득

욕설왕뻨킹 2020.10.28 03:51  
중딩 때 플스2 게임 사러 가는데 ㄹㅇ 개 양아치 집합소였음 내가 찾는 게임이 아닌데 요새 제일 잘나간다고 사라고 하는데 찾는거 아니라니까 개양아치새끼가 이리와보라면서 쌍욕 갈김 ㅋㅋㅋ그 때 삼촌도 컴퓨터 부품 때문에 같이 갔었는데 삼촌 없었으면 돈뜯겼을거야 삼촌이 맞쌍욕 갈기고 경찰부르니까 그제서야 사과함 저 때 이후로 용전은 절대 안감 집에서 20분이면 가는데도

럭키포인트 29,897 개이득

윤태진갓 2020.10.28 06:04  
난 중딩때 컴퓨터 주변기기 온라인에선 단종된거 사러 갔는디
그냥 가서 사고 끝..

럭키포인트 24,354 개이득

물류짬10년 2020.10.28 12:34  
나는 용산던전가기전 지하도에 서식중인 삥뜯는 양아치새끼들때문에 용산안갔음

갈때마다 만남 개 ㅈ같은년들

럭키포인트 17,334 개이득

드롭박스 2020.10.28 13:32  
'그쪽' 분들 '일부' 드립 생각나네...ㅋㅋ 우리와 그들은 다르다. 그들은 일부일뿐이다 라며 여전히 손절치는 집단.

럭키포인트 11,702 개이득

제목