홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

술,담배 안하는 남자들 특징

지수 19 5766 23 5

여자: 혹시 xx씨는 술 마셔?

???: 아니오

여자: xx씨 그러면 담배는 펴?

???: 아니오

여자: 이야~! xx씨 여자들한테 인기 많겠는걸~ㅎㅎ

.

.

.

.

다운로드 (17).jpeg 술,담배 안하는 남자들 특징.fact

술,담배 안해서 모임에 자주 빠져 어울리지 못하고 

술,담배 안해도 여자들은 나에게 관심을 안줌.

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
학연 지연 혈연 흡연
19 Comments
갓지효 2018.03.20 00:45  
뼈때리지말라고

럭키포인트 172 개이득

개그집합소관리자 2018.03.20 00:45  
저건 좀 인정...
나도 술담배안하는대
빠지는부분이 좀 많음 ㅋㅋ;;
담배안피는대 괜히 가서 연기 마셔가며 대화할수는 없으니 ...

럭키포인트 122 개이득

애플 2018.03.20 00:46  
[@개그집합소관리자] 군대에서 손해 좀 많이 봤음..ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

아이코닉 2018.03.20 07:10  
[@애플] 차라리 그 손해 조금 보는게 낫지 군대에서 담배 배우고 전역해서 피는 게 더 끊기가 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:47  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 260 개이득

LACOSTE 2018.03.20 00:49  
담배우정이 레알 크지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

뼈분쇄기 2018.03.20 00:56  
학연 지연 혈연 흡연

럭키포인트 135 개이득

잔느 2018.03.20 01:01  
확실히 담배안하면 여자들이 좋게보긴해도 술 안마시면 사람 만날일이 적어서 여자들 만나거나 소개팅할 기회도 적음 남자가 술담배 안하면 스포츠나 게임 낚시밖에 없는데 거기서 인연만들기는 어렵지

럭키포인트 750 개이득

Kickass 2018.03.20 01:11  
[@잔느] 술만큼 여자만나기 좋은 구실은 없음

럭키포인트 153 개이득

오늘은 2018.03.20 01:30  
ㅋㅋㅋ사람 나름임

럭키포인트 715 개이득

개짋왕 2018.03.20 01:57  
담배는 확실히 어쩔수가 없음.. 그렇다고 담배를 절대 피면 안되고 다른 방법을 찾으면 됨

럭키포인트 195 개이득

농부 2018.03.20 06:01  
내가 술을 못해서 친구들이랑 어울리려고 담배를 했더니  내 주위는 어느새 고추밭...

럭키포인트 771 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.20 15:05  
[@농부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

깐깐징어 2018.03.20 08:24  
결혼해서 용돈10만원으로도 잘살겠는걸?

럭키포인트 598 개이득

쥬크박스 2018.03.20 09:38  
술은 마실줄 알아야하고 담배는 안피는게 좋다생각

럭키포인트 46 개이득

갓민경 2018.04.03 05:06  
[@쥬크박스] ㅇㅈ

럭키포인트 195 개이득

REVIVAL 2018.03.20 09:55  
술은 괜찮아 ㅡ.ㅡ 담배는 끊는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 66 개이득

우즈마키나루토 2018.03.20 10:16  
지잡에서 보면 담배 안피고 술안마시면 일딴 색안경쓰기 시작함 병신들

럭키포인트 683 개이득

진주슬 2018.03.20 10:49  
8년동안 담배 피구 지금은 금연중인데
금연의 진짜 힘든점은 물론 자기 자신의 의지도 있겠지만
의지를 약하게 만드는 주변 환경에 있다고 생각함.
뭐.. 학교에 가서 수업전에 애들이랑 담배피고 얘기도하는 타임 가지는데
그런게 사라지면 ㄹㅇ 뭘해야할지 모르겠더라

럭키포인트 723 개이득

제목