홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
HOMER 2020.11.10 15:32  
제발 부탁이니 저런거 말하지말고 걍 조져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경고하면 또 글삭하자너

럭키포인트 9,037 개이득

그라할트밀즈 2020.11.10 15:32  
예쁘고 몸매좋게 태어나서 쿵쾅이들을 마음아프게 한 죄

럭키포인트 5,927 개이득

정거정거 2020.11.10 15:34  
힘들어하지 마시고 그냥 변호사에게 다 맡기세여

럭키포인트 25,241 개이득

스텔라장 2020.11.10 15:41  
진짜 잘난죄인듯 그니까 열폭으로 개물어뜯나보다

나도 죄짓고싶은데 무죄네..

럭키포인트 4,587 개이득

이지은 2020.11.10 15:56  
화이팅!

럭키포인트 2,052 개이득

Helldiver 2020.11.10 16:11  
예쁘신 분에게 악플에 인신공격하는 걸 보면 왜 이렇게 답이 보이는 거 같냐

럭키포인트 25,912 개이득

고민 2020.11.10 16:30  
고소했습니다
변호사랑 얘기하시고
합의금은 변호사 수익으로 넘어가던가
제비뽑기해서 합의없이 갑니다

딱 박아두면 악플달던애들 싹 사라질듯

럭키포인트 11,573 개이득

zkzk 2020.11.10 17:51  
제발 악플은 제발 참교육 좀

럭키포인트 29,326 개이득

rodman 2020.11.10 19:39  
잘나고 이쁜게 죄여

럭키포인트 12,948 개이득

어리석었다 2020.11.10 19:41  
굳이 sns 찾아가서 욕 박아놓고 고소 당하니깐 선처를 바래?
새끼들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

네이마르 2020.11.10 19:42  
[@어리석었다] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,827 개이득

omg오마이걸 2020.11.10 19:55  
경찰서에서 팬미팅하는건가

럭키포인트 23,831 개이득

안중근 2020.11.10 20:35  
좀 선처좀 하지 말어

럭키포인트 16,812 개이득

고소해보고나서 느낀건데 상대방이 불쌍해서 선처해준다기보단 시간이 지나면서 내가받는 정신적인 스트레스가 더 커지니까 다 귀찮고 이제 그만했으면 좋겠다는 생각이들어서 선처해주게되더라
근데 선처해주면 결국 또 같은일을 반복해

럭키포인트 1,943 개이득

제목