홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게집성님들 평가 부탁드립니다

서원 20 273
내 유일한 취미가 시쓰기 거든 그래서 며칠전부터 내가 이때까지 써왔던 거를 인스타나,페이스북에다가 올리고 있어 (근데 나는 게집을 하고 있지만 시를 쓸 때 있어서는 여성적으로 바라보려고 하거든 이거 비정상은 아니지??)
페이스북이랑 인스타에 꾸준히 올리고 있으니까 우리 킹갓제네럴 게집형들 한번 봐줘 (반응이 없어ㅜㅜ)
인스타_ @poetxyz8282
페이스북_ 야매시인

20 Comments
버즈라이트이어 2018.03.20 22:37  
시알못이지만..
좋아보이네요.

럭키포인트 11 개이득

서원 2018.03.20 22:39  
[@버즈라이트이어] 버즈형 고마워 나도 영화 잘봤어^^

럭키포인트 1,131 개이득

번저강 2018.03.20 22:44  
눈팅러 팔로우 했읍니다 ^^

럭키포인트 641 개이득

서원 2018.03.20 23:00  
[@번저강] 고마워 형 황성 라이온즈 팬은 윾시 크으
번저강 2018.03.20 23:03  
[@서원] 어... 저 기아 넥센 주로 보는데...
서원 2018.03.20 23:15  
[@번저강] 광주 사랑해
곰왕 2018.03.20 23:15  
다 좋은데 엄마가 젤 좋네

럭키포인트 553 개이득

서원 2018.03.20 23:16  
[@곰왕] 달팽이도 반응 나쁘지 않던데
불량우유 2018.03.20 23:27  
자작은닥추 감성좋네
난 사랑의 단순한 의미가 좋다 ㅋㅋ
흥해라 흥흥~

럭키포인트 252 개이득

서원 2018.03.20 23:31  
[@불량우유] 고마워 형 그래도 우유는 좋은거 먹자ㅎㅎ
불량우유 2018.03.21 00:58  
[@서원] 내우유는...그우유...아니야...ㅋ
REVIVAL 2018.03.20 23:28  
조아요 ㅎㅎ

럭키포인트 771 개이득

이스코 2018.03.20 23:34  
인스타에 내용은 되도안한 글같은거 적어놓고는 작가랍시고 집 잘살아서 책 내서 얼굴 이쁘고 잘생긴거로 책팔이 하는거 보면 가관인데 많은 고민을 하고 감성을 공부하고 시를 공부하셔서 좋은 결과 얻으시길

럭키포인트 436 개이득

서원 2018.03.20 23:45  
[@이스코] ㅇㅇ고마워

럭키포인트 135 개이득

정예인 2018.03.21 00:08  
좋네요.

럭키포인트 385 개이득

Haruo 2018.03.21 00:33  
산문시스러운 점이 없잖아 있네요 좀 더 직관적으로 메타포를 써보면 더 좋을듯!
(개인적인 의견이니 기분나빠하지 마시길..)

럭키포인트 1,201 개이득

서원 2018.03.21 00:57  
[@Haruo] 감사합니다 그런데 메타포와 직관은 좀 반대적인 거 아닌가요?? 은유랑 직관인데 잘몰라서요
Haruo 2018.03.21 01:45  
[@서원] 확 와닿는 비유 정도로 이해하시면 될 것 같아요! 시어 라고 할까요?
먹방 2018.03.21 05:07  
뭔가 깔끔함이 없는거같음 ....

뭔가 시적인느낌이 아니라 대화글같은느낌?

럭키포인트 24 개이득

서원 2018.03.21 07:52  
[@먹방] 고마워 형 그렇게 느낄 수도 있구나 개선해야겠다
제목