홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
불알 발라놓고
고추는 반 썰어놓고
재뿌려주고

그리고 손모가지 발모가지 귀때기 하나씩 썰어내고 눈알 하나만 파내면
적절한 처벌같은데
BEST 2 다드다리오  
[@시인과춘장] 넘 경미한듯
21 Comments
시인과춘장 2020.11.13 11:31  
불알 발라놓고
고추는 반 썰어놓고
재뿌려주고

그리고 손모가지 발모가지 귀때기 하나씩 썰어내고 눈알 하나만 파내면
적절한 처벌같은데

럭키포인트 16,760 개이득

다드다리오 2020.11.13 11:33  
[@시인과춘장] 넘 경미한듯

럭키포인트 29,494 개이득

시인과춘장 2020.11.13 11:34  
[@다드다리오] 아 제가 너무 인권을 신경썼나봅니다 죄송합니다 ㅎㅎ
젠틀맨 2020.11.13 23:38  
[@시인과춘장] 진짜 손톱깍이로 온몸 분해 해야 하는데

럭키포인트 9,198 개이득

zkzk 2020.11.13 11:39  
[@시인과춘장] 보살이신가...

럭키포인트 20,905 개이득

무무찡 2020.11.13 17:54  
[@시인과춘장] 악마를 보았다 감독이 이런댓글보고 영화만든거라던데

럭키포인트 21,842 개이득

매미소리 2020.11.13 11:40  
저런새끼는 오히려 쥬지는 살려놔야함
자기 스스로 손딸 못치게 팔꿈치까지 자르고
못걷게 발목 자르면 여자 성폭행 하고싶어도 못함
이렇게 해놓으면 진짜 정신병걸려서 뒤질듯

럭키포인트 22,968 개이득

버즈 2020.11.13 11:40  
화형식 ㄱ

럭키포인트 14,983 개이득

더하기 2020.11.13 11:44  
광화문 묶어놓고 몽둥이 하고 칼 몇개 놔두고 스트레스 풀고싶은사람보고 알아서 처리하라고 하면되지

럭키포인트 25,817 개이득

임상 2020.11.13 13:13  
[@더하기] 너무 일찍 죽어 그러면

럭키포인트 9,228 개이득

김락커 2020.11.13 12:04  
저지랄해도 18년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 진짜 살기좋은나라다~

럭키포인트 6,881 개이득

올마이트 2020.11.13 12:07  
왜 얼공안함?

럭키포인트 27,732 개이득

릭앤모티 2020.11.13 13:02  
성범죄는 재발 확률 높아 씌밸련들

럭키포인트 27,338 개이득

업자 2020.11.13 13:12  
저런것들 증거 확실하면 사형때려라
그럼 재범 방지 됨

럭키포인트 15,686 개이득

리버풀 2020.11.13 13:16  
맨밑은 무슨얘기야?
주체가 누구임?

럭키포인트 26,648 개이득

커민두센터 2020.11.13 16:07  
[@리버풀] 경찰과 관리시스템 말하는거 아닐까?

럭키포인트 24,640 개이득

꽃바람 2020.11.13 14:31  
이놈 나오면 테러한다는 사람들 많던데~

럭키포인트 9,424 개이득

동네착한청년 2020.11.13 14:38  
진짜 좀 그냥 사형 시키라고 개시발 진짜

럭키포인트 171 개이득

APRIL김채원 2020.11.13 23:21  
일단 우리나라 미성년 ㄱㄱ 죄부터 형량이 너무 낮음 미국만 봐도 미성년 ㄱㄱ 죄질과 범죄 횟수따라 죄물어 몇십년은 때리는데
심신미약 이딴거와 재범인데도 이전 형량과 얼마차이가 없는것에 경멸을 느낌
이것도 많다고 말하는 사람 있다고 하는데 미국만 봐도 조두순이짓이였으면 그냥 무기징역임 12년 살고 나와 또 다시 재범 그리고 18년 나왔다고 심신미약은 말할수있으나 재범을 할 정도면 죄에 대해 회개가 안되었다는건데 18년이 아니라 12x2 +@ 해야지 그리고 또 18년 형 살고 나오면 어차피 나이도 다 늙고 할꺼 없으면 또 같은짓을 할껀데 그때 피해입는 사람은 누가 구해줄것이면 피해를 어떻게 막아줄꺼지 재범이라면 그냥 평생 못나오게 해야지

럭키포인트 1,855 개이득

Destiny 2020.11.14 07:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,395 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.14 08:21  
다행히 18년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사형을 때려야 최소 다행이지

럭키포인트 1,392 개이득

제목