홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
더하기 2020.11.14 13:25  
당연하지

럭키포인트 6,602 개이득

버즈 2020.11.14 13:31  
쪽빠리 새끼들 으쯔냐?
다케시마가 아니고 독도라서?
으잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

디미 2020.11.14 13:31  
독도가 어디 붙어있는지도 모르는 것들이

럭키포인트 28,669 개이득

홍쓰파 2020.11.14 13:49  
쪽바리새끼들이 자극하지마라
뒤지기 싫으면

럭키포인트 20,445 개이득

현랑 2020.11.14 14:08  
뭐지 내가 이해를 잘 못한건가, 일본이 스스로 독도는 즈들땅 아니라고 한기사여?

럭키포인트 6,782 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.11.14 21:24  
[@현랑] 일본: 미국형! 나 전쟁나면 쿠릴열도,독도,센카쿠 내땅이니까 지켜줘야해!
미국: 센카쿠는 니가 실효지배 하니까 ㅇㅇ 근데 독도랑 쿠릴은 아니잖아 안돼

이얘기임

럭키포인트 11,966 개이득

EXID 2020.11.14 16:08  
미국이 이렇게 못박아주니까 속이다 시원하네

럭키포인트 7,546 개이득

닉네임 2020.11.14 19:10  
센카쿠때문에 중국하고 싸워라

럭키포인트 23,561 개이득

오덕왕 2020.11.14 21:20  
쿠릴열도는 뺏으려다 차르봄바맞지

럭키포인트 4,344 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.14 21:58