홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 혼자 임신을하다니 세상 말세다

장사셧제 13 6678 19 1
.

Best Comment

BEST 1 임상  
근데 예수 엄마는 애 아빠가 누군지 알잖아 예수 아빠가 평생 말 못할 사정을 했을뿐이지
BEST 2 아재  
나사렛의 마굿간 블루투스잉태자...
13 Comments
아재 2020.11.19 15:54  
나사렛의 마굿간 블루투스잉태자...

럭키포인트 19,439 개이득

로제타 2020.11.19 15:55  
하드카운터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,049 개이득

임상 2020.11.19 15:55  
근데 예수 엄마는 애 아빠가 누군지 알잖아 예수 아빠가 평생 말 못할 사정을 했을뿐이지

럭키포인트 16,189 개이득

탐크루즈 2020.11.19 15:59  
[@임상] 사정 횟수가? 아니면 사정량이? 어떤게 어떴길래 말못할정도야?+_+

럭키포인트 1,454 개이득

임상 2020.11.19 16:03  
[@탐크루즈] 예수 호적상 애비가 목수라 말하고 다님 맞아 뒤질테니 닥치고 살아야지
예수 엄마도 들키면 맞아뒤질까봐 홀리 ㅅㅅ 타령하는거
신세경 2020.11.19 16:31  
[@임상] 그래서 쟤네한텐 가불기인거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,058 개이득

짱슴도치 2020.11.19 16:00  
프랑스에서는 저걸로 또 시위하던데ㅋㅋ

럭키포인트 24,796 개이득

김세정 2020.11.19 16:17  
마굿간 콜걸마렵네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,376 개이득

후에에엥 2020.11.19 17:02  
[@김세정] 品번 좀

럭키포인트 5,041 개이득

마시리스 2020.11.19 16:21  
2020년 전에도 정자은행이 있었다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,683 개이득

이나은사랑해 2020.11.19 17:21  
임신하든지말든지~~

럭키포인트 10,013 개이득

가을방학 2020.11.19 19:27  
예수 노애비 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 35 개이득

소갈비살 2020.11.19 23:54  
출산율 상승을 위한 여러가지 정책이 좋은 성과를 내고있는 프랑스

럭키포인트 14,619 개이득

제목