홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@누룽지애비] 이쯤되면 대깨가 우리나라정서인듯
BEST 2 옞덩바라기  
더 막강해진 멘탈
BEST 3 욕받이무녀  
개집에도 대깨아 ㅈㄴ 많음
27 Comments
옞덩바라기 2020.11.27 08:07  
더 막강해진 멘탈

럭키포인트 17,534 개이득

대통령 2020.11.27 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,846 개이득

외인루니 2020.11.27 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,159 개이득

엘소희 2020.11.27 08:48  

럭키포인트 20,265 개이득

한두셋 2020.11.27 09:09  
최악

럭키포인트 26,274 개이득

고독한들개 2020.11.27 09:40  

럭키포인트 599 개이득

안유진 2020.11.27 10:10  
유진이조앙

럭키포인트 28,382 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.11.27 11:03  
양심도 없노

럭키포인트 5,883 개이득

누룽지애비 2020.11.27 11:23  
우리나라 정서에 조작을 했는데 유지가 된다고?

럭키포인트 7,868 개이득

꽐라센도 2020.11.27 13:37  
[@누룽지애비] 이쯤되면 대깨가 우리나라정서인듯

럭키포인트 231 개이득

블루쏘 2020.11.27 11:26  
자본주의

럭키포인트 12,092 개이득

째까 2020.11.27 11:27  
머갈통이 깨진놈들 얼마나 많길래
그런 기사가 떴는데도 컴백하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,033 개이득

쥬벨 2020.11.27 19:00  
[@째까]

럭키포인트 6,940 개이득

오무라이쓰 2020.11.27 12:31  

럭키포인트 8,431 개이득

윤태진갓 2020.11.27 13:08  
ㅋㅋㅋ마지막이라고 생각하고 바짝 땡길려는것이구만

럭키포인트 15,603 개이득

짜냥이 2020.11.27 14:16  
조금만 버티자는 마인드

럭키포인트 16,347 개이득

dlqjstodeh 2020.11.27 14:30  
쟤들도 선택 잘못한게 이런 부정적 이미지는 모여있으면 어찌 극복한다고 해도,
해체해서 쪼개지는 순간 개인별로 이 이미지가 따라다닐 확률이 높을텐데...

럭키포인트 12,611 개이득

욕받이무녀 2020.11.27 16:03  
개집에도 대깨아 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 24,532 개이득

일레 2020.11.27 19:37  
지들때문에 불행해진 사람들 생각은 하나도 안 하네

럭키포인트 17,985 개이득

어리석었다 2020.11.27 22:33  
얘네 팬들은 당당하게 팬이라고 말할수 있나??

럭키포인트 15,609 개이득

퀸연아 2020.11.28 02:10  
[@어리석었다] 팬이라 쓰고 대깨로 읽으심이

럭키포인트 29,462 개이득

뮤아 2020.11.28 12:41  
[@어리석었다] 팬임 ㅇㅇ

럭키포인트 27,645 개이득

외인루니 2020.11.28 16:04  
[@어리석었다] 제 지인이 얘네 빠인데  매번 애들이 뭔 잘못이냐고 하길래 피해 입은 애들, 부모님 한태 가서 그 말 해보라 하면  ㄷㅊㅡㅡ 이러고 말 돌림

럭키포인트 23,726 개이득

어리석었다 2020.11.28 23:01  
[@외인루니] 팬이면 그냥 조용히 있는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

apxkrkq 2020.11.27 22:44  
개가 짖어도 기차는 간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,942 개이득

우넘 2020.11.28 01:37  
돈 맛 보면 ㅋㅋㅋ진짜 웬만한거 다 한다니까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,886 개이득

조선족 2020.11.28 14:36  
조작으로 떨어진 애들이 불쌍함..

럭키포인트 4,597 개이득

제목