홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악새  
뇌빻은건 종특인가
BEST 2 JohnNa  
어휴 딱 봐도 보이지 뭐
남자가 생각만큼 돈 안가져오니까 이혼했겠지
28 Comments
닉부이치 2020.12.01 18:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,954 개이득

HelloWorld 2020.12.01 18:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,765 개이득

다롱 2020.12.01 18:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,891 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.01 18:36  
ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 22,879 개이득

VOLVO 2020.12.01 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

개붕 2020.12.01 18:45  
ㅋㅎ

럭키포인트 6,085 개이득

으악새 2020.12.01 18:45  
뇌빻은건 종특인가

럭키포인트 4,839 개이득

곰왕 2020.12.01 18:49  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,167 개이득

스테픈커리 2020.12.01 18:50  

어휴 존나 진짜..

럭키포인트 5,005 개이득

내꿈가져가 2020.12.01 18:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,686 개이득

JohnNa 2020.12.01 18:59  
어휴 딱 봐도 보이지 뭐
남자가 생각만큼 돈 안가져오니까 이혼했겠지

럭키포인트 16,089 개이득

바다 2020.12.01 23:33  
[@JohnNa] 구형 atm 만큼도 못주네?
신형 atm 개구려 ㄲㅈ

럭키포인트 5,914 개이득

엠봉일구핫 2020.12.02 09:44  
[@JohnNa] 맞음 저 프로 봤는데 배동성님이 예전만큼 벌이가 좋지 않아서 송금액이 갈수록 줄었다고 하더라구요.
에혀 참.....

럭키포인트 23,385 개이득

마피 2020.12.01 19:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,823 개이득

남근석 2020.12.01 19:12  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,227 개이득

맨유팬오하영 2020.12.01 19:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,029 개이득

고츄장 2020.12.01 20:29  
배은망덕

럭키포인트 11,144 개이득

훈민정음빌런 2020.12.01 19:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

어리석었다 2020.12.01 20:45  
저 프로그램 하는 의도가 뭔지 모르겠던데

럭키포인트 892 개이득

변태왕 2020.12.01 21:06  
관찰예능의 끝

럭키포인트 2,257 개이득

개집욍 2020.12.01 21:07  
난 기러기아빠 시작 할바에는 이혼하고 가라고 할거같음.

럭키포인트 23,350 개이득

늘새롭게 2020.12.01 21:09  
근데 배동성씨는 무슨일을 하길래 저렇게 많은돈을 보낼수가 있냐?

럭키포인트 19,169 개이득

Helldiver 2020.12.01 22:14  
[@늘새롭게] 행사 엄청 다녔고 그돈 죄다 외국으로 송금했다 그러던데 배동성씨가 진짜 불쌍 그자체

럭키포인트 2,560 개이득

엠봉일구핫 2020.12.02 09:45  
[@늘새롭게] 행사 미친 듯이 다녔다고 합니다.
내가 남자라도 가끔 정신 차리고 보면 이번 생은 잘못 되었다고 생각 들 듯.
념사랑해 2020.12.01 21:19  
수진이라는 이름 가진 여자애들 보편적으로 싫음...

럭키포인트 5,712 개이득

풀파워야메떼 2020.12.01 21:21  
뭐라고 걸죽하게 한마디 싸 지르고 싶은데 법이 무서워서 비겁하게 속으로 삼킨다.

럭키포인트 23,538 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.01 21:26  
안타깝다

럭키포인트 10,118 개이득

째까 2020.12.02 11:30  
어떻게 결혼을 하긴 하셨네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

제목