홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
안유진 2020.12.02 12:44  
린엠은 축데이질하나보네

럭키포인트 16,021 개이득

갓정연 2020.12.02 13:24  
[@안유진] 어차피 0부터 나르는데 축데이 발라야지 걍데이를 바름??
안유진 2020.12.02 13:25  
[@갓정연] 린1은 안전인챈이 나와성
갓정연 2020.12.02 13:26  
[@안유진] 집행검이 안전인첸 이라고??
아니면 안전인첸 주문서를 쓴다고? 린엠도 장인주문서 있는데 9검 이상부터만 사용가능임
안유진 2020.12.02 13:28  
[@갓정연] 장인줌서는 블랙미스릴 재질에 사용안되고
4대용숨결에 데이500장으로 안전인챈 시도할수있거등

이벤트땐 캐쉬템으로도 안전인챈가능함
갓정연 2020.12.02 13:32  
[@안유진] 피니지랑 린엠이랑 조금 다르네 린엠은 걍 날라감
그래서 똘끼가 집행검 각인포함 3자루였나 들고 러쉬해서 어제 3집행 뜬거고
고추밭 2020.12.02 12:51  
10억에 필리나 린m도

럭키포인트 6,695 개이득

비질란테 2020.12.02 13:12  
10억에 진짜 사요??

럭키포인트 23,856 개이득

갓정연 2020.12.02 13:25  
[@비질란테] 캐릭도 몇억씩 거래되고 있어요 ㅋㅋㅋ저캐릭은 이제 몇십억하겠죠
갓정연 2020.12.02 13:23  
근데 저거 각인이라 템거래는 못하고 그냥 캐릭값 떡상

럭키포인트 15,164 개이득

빨렐렐락 2020.12.02 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칡 아로니아 광고도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

후아 2020.12.02 14:16  
저거 각인 템 이라서 못파는데 캐릭 팔때야 좋겠지

럭키포인트 9,506 개이득

elohssa 2020.12.02 15:45  
여기 린저씨들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

제목