홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
죽은 사람처럼 쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 옞덩바라기  
[@외인루니] 개집에 얘네 팬 존나 많아서 ㅋㅋㅋ 추천 찍히는 것만 봐도
BEST 3 우주소녀정보봇  
밀접 접촉자면 음성나와도 2주 격리해야하는거 아닌가
처음 음성이어도 나중가면 양성될수도 있는데
16 Comments
빌런이 2020.12.08 15:25  
주작작 주주작 개주작 씹주작

럭키포인트 18,351 개이득

옞덩바라기 2020.12.08 15:29  
[@빌런이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

외인루니 2020.12.08 18:15  
[@빌런이] 반대 무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 26,827 개이득

옞덩바라기 2020.12.08 18:19  
[@외인루니] 개집에 얘네 팬 존나 많아서 ㅋㅋㅋ 추천 찍히는 것만 봐도
조선족 2020.12.09 00:32  
[@빌런이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,927 개이득

개주라 2020.12.09 10:14  
[@조선족] 면정하기~!

럭키포인트 27,947 개이득

조선족 2020.12.10 15:53  
[@개주라] 너나랑 사진이 같구나?
범사예즉립 2020.12.08 15:58  
왜 자가격리를 안하지???

럭키포인트 8,715 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 16:21  
죽은 사람처럼 쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,426 개이득

우주소녀정보봇 2020.12.08 16:23  
밀접 접촉자면 음성나와도 2주 격리해야하는거 아닌가
처음 음성이어도 나중가면 양성될수도 있는데

럭키포인트 8,626 개이득

zkzk 2020.12.08 23:13  
[@우주소녀정보봇] 청하가 그 케이스라면서요.

럭키포인트 15,311 개이득

저그 2020.12.08 16:48  
전원 처치

럭키포인트 5,279 개이득

고독한들개 2020.12.08 16:57  

럭키포인트 7,554 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.08 17:25  
전원 음성이라니 그래도 다행이네

럭키포인트 28,604 개이득

쿨캡슐 2020.12.08 19:14  
이가흔 함초원 죽음??

럭키포인트 16,273 개이득