홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친 자취방에서 왜 밤꽃냄새가 나니?.jpg

님힐할놈 23 12782 30 0

Best Comment

BEST 1 찌르레기  
[@마지노] ㄴㄴ 그냥 지 의심 받은 거 자체가 불쾌한 거임.
23 Comments
그라할트밀즈 2020.12.10 13:38  
빼앗길 것 없는 자들 집합소

럭키포인트 5,378 개이득

다드다리오 2020.12.10 13:39  
처용가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,423 개이득

똘이잡자 2020.12.10 13:45  
휴...난 바람필 여친이 없어 다행이네...

럭키포인트 2,417 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 13:52  
[@똘이잡자] 고추: 내가 이러려고 여기 달려있나 자괴감 들어
Diablo 2020.12.10 16:17  
[@그라할트밀즈] 딴 사람 욕 대신 먹겠다던 천사같았던 그 분이 맞나?

럭키포인트 14,414 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 16:19  
[@Diablo] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4533517#c_4533551

댓글을 보십시오..
Diablo 2020.12.10 16:22  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ
나즈귤 2020.12.16 10:03  
[@그라할트밀즈] 이벤트 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,255 개이득

마지노 2020.12.10 13:45  
바람피면서도 남친쪽에 버럭버럭 화내는건

둘다 어느쪽이 좋은 지 각잰다는 의미임 ?

럭키포인트 3,679 개이득

abce 2020.12.10 13:49  
[@마지노] 아직 남친이랑 새로운 남자랑 각보다가 둘중에 고르려고했는데 남친이알아서 각보기 실패

럭키포인트 7,520 개이득

찌르레기 2020.12.10 13:49  
[@마지노] ㄴㄴ 그냥 지 의심 받은 거 자체가 불쾌한 거임.

럭키포인트 1,331 개이득

아재 2020.12.10 13:45  
본인 휴지 집합소

럭키포인트 12,889 개이득

도로니 2020.12.10 13:47  
내가 이래서 여친을 안만듬
못만드는거 아님 안만드는거임
암튼 안만듬

럭키포인트 836 개이득

시고르자브종 2020.12.10 15:46  
남자랑 같이 집에 들어가는걸 보고도 참고 집왓다고..??

럭키포인트 25,310 개이득

낙조분수 2020.12.10 16:33  
ㅋㅋㅋ글게 바로 튀어 들어가야지 ㅈㄴ 이성적인놈이네

럭키포인트 28,973 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.10 18:21  
으이구 사랑했었나보네 그냥 ㅅㅍ로 만나지 ㅋ

럭키포인트 29,192 개이득

매미소리 2020.12.16 10:15  
남친도 자유롭게 문열고 들락날락 하는 자취방에 남자 끌어들여서 첵스하고 난 휴지를 뒷처리도 안하고 그대로 둔다고?
충전기 이런거야 실수로 못치운다지만 젝스 흔적을 대놓고 남긴다는게 이해가안가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,327 개이득

4232532432 2020.12.16 10:28  
모른척 존나 싸대고 임신하면 그거 내 애 맞냐고 싸대기 존나 후리고 버렸어야지 ㅋ

럭키포인트 12,600 개이득

고민 2020.12.16 10:50  
[@4232532432] 개무섭네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,056 개이득

마이키 2020.12.16 12:31  
[@4232532432] 그러다 본인 애 맞음 인생 조짐

럭키포인트 180 개이득

안녕하세염 2020.12.16 10:51  
포크인더로드 ㅋㅋ

럭키포인트 23,356 개이득

elohssa 2020.12.16 17:52  
hair gym 뭔데웃기지

럭키포인트 13,495 개이득

제목